咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

啾ME輕食吧

景點內容

景點描述


吃膩了大魚大肉,來到隱身在板橋黃石市場內的啾ME輕食吧,不但美味人氣高,更打著無油煙的招牌,讓你享「瘦」的同時,也能吃的沒有負擔。


輕食料理,負擔小份量大,就連大男生也說讚,讓大家瘋狂喜愛的,就是這道義式拖鞋餅,長長一個,長的超像拖鞋。


用刀一切,翻轉180度,就成了漂亮的心型,但它可不只是長相討喜,特殊美味才是它人氣居高不下的主因。切開義式帕里尼麵包,塗上特調sweet醬,為了讓酸甜口感達到完美,美奶茲和番茄醬,還得維持7:3的比例。


除此之外,新鮮蔬果還得經過冰鎮洗禮有了這道手續,才能鎖住最天然的鮮甜。


不僅如此,生菜還得壓掉苦澀的心,讓留下來的蔬菜大軍,口感都是百分百。將多種新鮮蔬果放入麵包中,再淋上泰式醬提味,最後包入的火雞腿肉,可是大有來頭喔!


就是這個花三萬塊買來的無煙煎烤盤,讓雞肉烤的過程中,不但不用加半滴油,還可以逼出多於的脂肪,它可是老闆的秘密武器。


將所有食材壓進麵包裡,再送入烤盤中烤到酥脆金黃,披上波浪外衣的餅皮,帶著酸甜香內餡,超大兩塊,熱量卻比一碗白飯還低,美味美觀又健康,難怪榮登人氣王。


180大卡的元氣捲,熱量只有白飯的2/3,全麥的餅皮Q到吹彈可破,烤個幾分鐘,灑上花生粉、芝麻粉和肉鬆,再將生菜、小黃瓜、蘋果、葡萄乾全部包進餅皮裡,


再淋上用芒果、優格、柳橙醬融合而成的水果優格醬,酸甜清爽的口感,絕對讓你元氣倍增。


280大卡的法式金三角,熱量同樣不超過一碗飯,而這個特調蛋汁,可是好吃的關鍵喔!除了雞蛋、鮮奶油,老闆還加入蜂蜜和香草精,讓口感更香甜。


稍做攪拌,讓土司吸飽蛋衣,再烤個30秒,一樣夾入多種蔬菜、火腿和起士片,讓你毎一口都吃的到香濃美味。


因為喜歡美食,更想吃的健康,兩個小女生決定勇敢創業,三道低卡料理,就是這兩個女生對養生的堅持,讓每位來到這裡的顧客,不但吃的健康,更是滿意

消費資訊
營業時間
09:00~22:00(周日公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加