咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

竹村居酒屋 (二店)

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市松仁路253巷1弄2號
  • 電話: 02-27207305
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 19899
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.569294
  • 緯度: 25.025629

景點內容

景點描述

 

店名:竹村居酒屋 
電話:(02)2720-7305
小標:隱藏版超值肥美海鮮燒烤店
內文:來自雲林的老闆阿平,舉手投足間帶著純樸,在台菜海鮮、日式料理領域涉獵頗深。由於熱愛釣魚,每星期一定搭小船出海,所以許多老客人都會直接問最近有什麼新鮮的魚獲?有時可吃到不在菜單上的隱藏版海鮮,不但保證新鮮,而且價廉物美到不可思議。
除不定時到基隆魚市挑貨外,親自釣的黃雞魚、赤宗魚等,都是熟客愛點的美味。店內最受歡迎的牡丹蝦,蝦汁流洩、肉質鮮嫩,加鹽簡單調味就好吃。外面行情一條200多元的赤宗魚,在這裡也是便宜又新鮮,還有龍蝦沙拉與包著鰻魚、鮭魚、龍蝦等口味的烤飯糰,也是網路上備受推薦的人氣品項。
DATA
地址:台北市松仁路253巷1弄2號
電話:(02)2720-7305
營業時間:17:00~凌晨01:00
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:25席
交通:搭1、22、226、266、288、37、38、665等公車在「吳興國小站」下車,馬上到。 
圖說: 
牡丹蝦199元(4支)/超過半斤的牡丹蝦是來自宜蘭遠洋漁獲,肥美碩大,撥開蝦頭就是滿滿鮮香的蝦膏。

 

隱藏版超值肥美海鮮燒烤店

來自雲林的老闆阿平,舉手投足間帶著純樸,在台菜海鮮、日式料理領域涉獵頗深。由於熱愛釣魚,每星期一定搭小船出海,所以許多老客人都會直接問最近有什麼新鮮的魚獲?有時可吃到不在菜單上的隱藏版海鮮,不但保證新鮮,而且價廉物美到不可思議。除不定時到基隆魚市挑貨外,親自釣的黃雞魚、赤宗魚等,都是熟客愛點的美味。店內最受歡迎的牡丹蝦,蝦汁流洩、肉質鮮嫩,加鹽簡單調味就好吃。外面行情一條200多元的赤宗魚,在這裡也是便宜又新鮮,還有龍蝦沙拉與包著鰻魚、鮭魚、龍蝦等口味的烤飯糰,也是網路上備受推薦的人氣品項。

營業時間:17:00~凌晨01:00
公休日:無
刷卡:可 (AE、大來除外)
席位:25席

牡丹蝦199元 (4支)/超過半斤的牡丹蝦是來自宜蘭遠洋漁獲,肥美碩大,撥開蝦頭就是滿滿鮮香的蝦膏。

其它菜色:
1. 烤赤宗魚180元 / 灑鹽就上爐燒烤的赤宗魚,擠點檸檬汁在魚肉上,入口鮮嫩,香汁四溢。
2. 烤起司馬鈴薯 90元 / 以玉米粒、馬鈴薯泥、雞蛋、沙拉等獨家比例製作,烘烤後香氣十足,口感鬆軟,是店內人氣極高的小點心。

【我可能不會愛你】李大仁 與 程又青,常去小酌一番的居酒屋

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭1、22、226、266、288、37、38、665等公車在「吳興國小站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加