咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

KARMAKAMET

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    2F, Zone C, Central World
  • 電話: +6626131397
  • 傳真:
  • 網頁: http://karmakamet.co.th
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2575
  • 經度: 100.539622
  • 緯度: 13.74643

景點內容

景點描述

舒心香氛聞香駐足

 

到泰國不單單要享受一下按摩或Spa,多數人也會買瓶香氛或是精油回家懷念一下放鬆的氣氛。泰國本地有很多居家精油香氛品牌,除了幾個常駐在百貨公司的連鎖品牌,從札都甲週末市集起家的KARMAKAMET也漸漸打開知名度,受到不少旅客的注意。

創立於2001年,有個印度味名字的KARMAKAMET其實是泰國土生土長的芳療品牌,KRAMA指的是印度教或佛教中的輪迴,KAMET則是喜馬拉雅山的頂峰,暗喻著命運將引領人們走向巔峰,名字本身就充滿了神秘色彩和異國情調。

 

KARMAKAMET整間店的設計也充滿著這樣的氛圍,以黑為主色、大地色為配角的色彩搭配,讓人一進入就感到神秘但安穩,撲鼻而至的天然香氛,淡淡地,卻能讓人感到舒心愉悅;店內有各式精油、香氛、香膏等室內芳香或身體保養商品,分類陳列尋找起來很方便,也都會有試用品讓人使用,倘若真的不了解產品的使用或是一問,都可以求助服務人員,多數都能受到友善的回應喲。

KARMAKAMET強調他們的每一樣商品都採用天然配方,再以古法研製而成;不定期推出新產品,其中室內熏香系列和手工肥皂都非常受到客人歡迎。目前在泰國有4家分店,兩處位於曼谷,其中在CentralWorld的店面還設有咖啡座,可以來這裡品嘗泰式熱茶、點心,享受一個精緻芬芳的下午茶時光。另外兩家分別在蘇梅島的The Scent飯店,以及泰國北部清邁的Aruntara精品飯店。



 

時間:10:00~22:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加