咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

N.Y. BAGELS CAFE (信義店)

景點內容

景點描述

這次有機會可以到N.Y. BAGELS CAFE試吃,真的讓人很開心。因為我記得這輩子第一次吃到貝果這種食物,就是在N.Y. BAGELS CAFE吃到的。大約是我20出頭的時候吧,跟著朋友到了仁愛店用餐,忘記當時是要慶祝什麼?可是我記得,雖然有訂位,但是N.Y. BAGELS CAFE生意太好,還是排了好久才有位置。

之後我也去吃了板橋店,而這次到的信義店是我吃的第三家N.Y. BAGELS CAFE了。信義店很特別,他離101非常近,可是卻不是在鬧區。是在旁邊的住宅區,走進這裡很有寧靜的感覺,而且也真的非常安靜。

挑高的空間讓N.Y. BAGELS CAFE更顯得舒適。

 

信義店的裝潢是紫色的高背沙發椅,坐起來很舒服,而且空間很寬敞。讓我開心的是,即使只有兩個人,親切的服務生也帶我們到四人桌入座。超級大的空間,讓我們坐的可舒服了。

每桌都有著用餐會使用到的調味料們,還有紙巾。用很可愛的鐵架裝的好好,而且摸起來也是一直維持的很乾淨。

菜單可見官網。這天我們從早上就沒吃東西,就是為了要來這裡好好吃一餐。而店裡的姊姊一看到辣雞翅就失心風,所以整個又卯起來加點阿。

水牛城辣雞腿翅 265元+10%;水牛城辣雞腿翅看起來超有賣象,旁邊還有切塊的巨大芹菜。聞起來就是酸香鮮辣的味道,當成開胃菜再好不過了。

吃起來的雞肉則是軟嫩入味,翅膀部分的肉不多,可是啃起來好香。本來想說這樣一份的單價不算便宜,可是份量卻是很不少,有划算。

義式香腸組合早餐 280元+10%;早午餐包含麵包,蛋,飲料,馬鈴薯塊,果汁,季節水果。這裡的早午餐都是全天供應的,想什麼時候來都吃的到。而我喜歡早午餐的原因不只是因為很豐富,而且它可以很客製化。像是麵包可以任選其一:貝果/法式吐司/風車/歐式麵包/烤吐司/鬆餅,蛋任選其一:炒蛋/全熟/兩面煎/太陽蛋,飲料任選其一:特選咖啡/特選冰咖啡/熱紅茶/白巧冰奶茶/可樂/零卡可樂/雪碧/檸檬紅茶/牛奶,飲料可無限續杯(特選冰咖啡,白巧冰奶茶及牛奶除外)

早午餐都會附上水果,而我來了多次,大多吃到的都是蘋果。後頭小小一杯的則是蜂蜜檸檬汁,味道素淡。

自從吃到N.Y. BAGELS CAFE的貝果之後,我才第一次愛上了這種食物。因為我牙口不好,通常不是很愛吃硬的食物,可是貝果真的是越嚼越香。單吃可以吃到麵粉的自然香甜,或是搭配奶油也是絕配。趁貝果還有熱熱的溫度的時候抹上奶油,品嚐那半溶化的滋味真的是人生享受啊!

旁邊有著濃郁滑嫩的8分熟炒蛋,還有很q很q的香腸。德國香腸腸衣很脆,裡頭的香腸則是多汁,還帶著香料的香味。搭配的飲料則是奶茶,棒的是它可以無限暢飲。味道濃郁而順滑,是冰涼好喝的。

馬鈴薯碳烤嫩肩牛排三明治 285元+10%;嫩肩牛排╱菠菜╱四季豆╱馬鈴薯泥╱牛肉醬。旁邊搭配的是我人生最愛的薯條,吃來很酥脆,略粗的薯條吃起來很有口感。而且吃的到理頭的綿密滋味,更重要的是,就算他冷了還是非常好吃啊啊。

馬鈴薯碳烤嫩肩牛排三明治則是非常有份量,裡頭有超嫩的好吃牛肩排,肉香十足。還有四季豆與波菜夾在其中,底下則是綿密且有奶油香的洋芋泥,好吃程度爆表。更厲害的是阿,這些夾起來一起吃的味道超好。分開吃也很好吃,尤其他的麵包鬆軟卻很有咬勁,真真是讓人很滿足的一品。

香蕉森林莓果雪酪;跟奶茶比起來,就知道這個真的很大杯耶,不過不能續杯就是了。

雪酪喝起來有點像是冰沙,但是口感卻更細緻了。紫色的苺果喝起來很酸甜芳香,神奇的是卻有著很香濃的香蕉滋味。本來以為香蕉只有跟巧克力很搭配,但跟苺果類的味道沒想到也很不錯。

水果焦糖火烤布丁吐司 265元+10%;(水果系列紐約布丁吐司可選擇搭配香草冰淇淋或瑪茲卡朋奶油)

是的,就算是吃的再飽,甜點還是不可少。所以硬是還要吃個水果焦糖火烤布丁吐司,而且一定要選冰淇淋。端上的吐司好繽紛,裡頭不但有香蕉、草莓,還有木瓜!草莓不是當季的,所以偏酸。但是他都切成了這麼可愛的愛心形狀,整個又加分到破表啊。

同事姊姊不能吃冰,所以我可以很幸福的獨享一整球香草冰淇淋。烤的金黃的吐司上灑上糖粉,吃起來真的是類似布丁的口感。

好吃,而且份量超大。四個人來吃的分享感覺剛剛好,但兩個人吃也很幸福就是了。

N.Y. BAGELS CAFE還是一如往常的生意超好,餐點份量很大。不時推出的新品味道也很不錯,果然還是我想吃貝果或是早午餐的首選呀!

營業時間:
週一至週四 09:00-02:00
週五 09:00-不打烊
週六 24小時營業
週日 營業至隔日凌晨02:00
(國定例假日前夕皆不打烊)

本文由摩艾的童趣野餐塾提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加