咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薄多義 BITE 2 EAT (市府店)

景點內容

景點描述


上週五的午餐是義大利麵,晚上還是走義式風格,淳都笑我光那一天就快把一整年的份給吃完了,這能怪我嗎?誰知道會那麼巧,不過我很期待。


這樣風格的門口能不被吸引嗎?

出餐區,這面牆的擺設就像是書櫃一般。

不要懷疑,這裡不只是餐廳還是果菜市場(大誤)。


餐廳雖然在地下一樓,樓層高度也不高,不過不會讓你感覺到壓迫感、悶或難以呼吸,整個的裝潢擺設很有一致性,洗手間的裝潢也很漂亮(雖然有點怪異),乾淨、整潔是一個很舒適的用餐環境。

研究菜單的時間。

法力亞小點「酥炸雞翅6隻」(特製酸辣沾醬),這個我沒有吃,不過聽淳媽的轉述他的炸雞吃起來很 juice 不會太乾澀。


開胃點「炙烤小卷沙拉」。

前面是開胃點「佛卡夏佐醬」,後面是法利亞小點「匈牙利香料雞柳」,這兩道菜都很美味,特別是他的佛卡夏佐醬!麵包烤得外酥內軟,蓬鬆又扎實,搭配上他的沾醬更是一絕,一定不要錯過這道!!而雞柳鮮嫩多汁我自己很喜歡這道,不過他的沾醬我就沒印象了。

排餐「阿爾薩斯酸菜豬腳」,他得豬腳煮得很爛,簡直就是入口即化,吃起來不油膩,湯頭我沒有嘗不過光是豬腳就讓我大開眼界,加上我是平時不太敢吃豬腳的人。

Pasta 白酒清炒「白酒香草蛤蠣細扁麵」這個我覺得口感吃起來是不錯,但白酒的香氣不是很明顯,回想起來不太會讓人對他留下印象。

Pizza「義式香料雞腿排 pizza」(雞腿肉、洋蔥、青椒、墨西哥辣椒、香料)我們的是去青椒的口味,其實很多手工的 pizza 我都不太會形容它的滋味,因為每個實在都很好吃,薄、軟、酥的餅皮配上起司以及其他佐料,真的就只有享受它。

Pizza「瑪格麗特皇后披薩」(聖女番茄、馬茲瑞拉、荷蘭芹、帕馬森起司、九層塔)。

甜點「布朗尼左香草冰淇淋」好久不見,他們家的布朗尼我覺得很特別的地方是它裡面有顆粒,讓整個品嘗的口感又更有層次,不過香草冰淇淋就顯得很普通,還有點甜。


甜點「焦糖起司慕斯」啊…我忘了這一顆一顆的是什麼了(搔頭),蛋糕是起司和海綿蛋糕體的結合,味道不會太甜,口感也很特別,不過相較於布朗尼顯得就單薄很多。
這 一餐吃起來的感覺我很喜歡,不只是用餐環境和食物我覺得都算是我這一年來吃過會讓人馬上想再度光臨的店,口味上的多樣化,食物中的一些巧思讓整個食物品嘗 起來更美味也更有層次,而且他在高雄也有兩間分店(聽說是從高雄紅到台北來的),南部的朋友也可以去嘗嘗看,最重要得是他的價格不會太昂貴,可以說是很親 民的價格,值得來品嘗。

推薦菜色

  • 佛卡夏佐醬
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運市政府站一號出口,左手邊第二間店面,步行時間不到五分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加