咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藝術穿堂

景點內容

景點描述

穿梭藝術景點浪漫街道

位於基督教長老教會淡水禮拜堂前,原是兩棟荒廢木造建築,經拆除後加以改建,成為串聯起中正路老街和馬偕街的藝術穿堂。因為登上手機大廠NOKIA推出的「探索台灣新地標」導航手機廣告,聲名大噪,成為淡水熱門新景點。穿堂鋪上紅磚地面,背後是禮拜堂,整體望去,有一種歐式城堡風情,散發悠閒的浪漫氛圍,也是淡水舉辦藝文活動的新據點。


充滿歐風建築的藝術穿堂,讓許多前來觀賞的遊客不禁駐足欣賞,相機快門按不停。
禮拜堂一旁的磚造小巷,因班駁褪色的紅磚牆面,特具古樸風情。而氛圍獨具的淡水藝術穿堂,也已成為新人拍照的熱門景點。

營業時間:24hr
公休日:無

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加