咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮狂想首部曲民宿

景點內容

景點描述

夢想的起點 快意乘風勇敢航向自由

在東海岸台11線上有個風格相當特殊的民宿,正面是一艘中古世紀的海盜船彩繪,路過的遊客總會停下車好奇的觀望一番、拍照住駐許久,民宿正門上方寫著「狂想首部曲」,不僅是民宿的名稱,更是許多人心中的渴望,想拋開煩惱做點瘋狂的事,體驗海盜快意乘風的自由,來這兒準沒錯。

狂想首部曲位於鹽寮海邊,以海盜風彩繪為主題,除了正面大海盜船,餐廳也有精美海洋彩繪,不僅畫風狂放、用色大膽,還提供海盜裝扮道具供遊客照相,入住的房客可以嘗試一下創意海盜LOOK,不管是強尼戴普的三角帽還是虎克船長的鐵勾手應有盡有,加上斧頭、三叉戟、獨眼龍眼罩,總讓住客玩得不亦樂乎。2樓客房同樣有精美彩繪,以船長室、公主、藏寶室等為主題,房客可挑選自己喜愛的房間,搭配按摩浴缸、蔚藍海景來個大航海時代海盜之旅。

 

以海盜船為民宿外觀,入口處設有登船步道,引人停下腳步觀賞。


船長室 2200元;六2500元/牆面彩繪船頭,如同船長帶領船員出航,房內也以船艙顏色為主色調,令人備感新鮮。準備各式海盜裝扮道具供遊客照相,總讓客人玩的過癮。

DATA

  • 公休日:無
  • 刷卡:不可

住宿Info

  • Check in / Check out:16:00 / 12:00
  • 房價:
  • 海景兩人房 2200元、六連2500元
  • 海景四人房 3200元、五六3500元
  • 早餐:提供西式早餐
  • 備註:房價含早餐及下午茶

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道接台9線至花蓮,於花蓮市轉台11線往南行駛,過海洋公園約2.5Km可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加