咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味津麵干店舖

景點內容

景點描述

網購人氣店家,又稱水里二坪麵 主要項目為麵線,採用懷舊的粉紅色包裝紙包成一束一束的,還有健康取向的全麥麵,和個人最喜愛的粿仔條,結實的口感很適合乾拌著吃。

二坪麵線早年是與二坪冰齊名,是台電公司為照顧二坪地區員工宿舍內的員工及眷屬特使用發電場內純淨的水製造出來的,而且穫得不錯的風評.

 



如今的二坪麵線已遷移到里鄉的永豐路,現場店面約3大小,後面才是製麵廠與曬麵的空間,手工包裝稱重,口感與一般市面上機器製造的絕對不一樣。聽說還有老顧客揪團購買咧!


開業20餘年,目前交棒第二代兄弟倆共同經營,老闆為了讓更多喜愛傳統麵食的喜愛者吃到懷舊的麵線,麵乾,除了一般的電銷之外,也跟得上時代的進步,架起網站,提供網購以及宅配服務,讓遠地的饕客不必大老遠的來到水里也可以買到二坪麵線.


二坪麵線也與南投縣農會合作,在全縣五個鄉鎮農會供銷部販賣,方便民眾就近購買。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台16線>水里市區>中山路一段63號(7-11便利商店)右轉永豐路直行約300公尺到達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
參考網站或電話宅配購買
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加