咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

無名巨無霸飯糰

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 早午餐 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    桃園區仁愛路119號
  • 電話: 03-3693750
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6206
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.292849
  • 緯度: 24.9941499

景點內容

景點描述

桃園的仁愛市場附近,有一家中式傳統早餐店,每天早上7點~9點左右,總是有很多學生、上班族聚集在這邊買早餐。店家很低調沒有招牌,生意卻非常好,店家前的馬路常常被來買早餐的機車族給佔據。

有人潮排隊的地方就有好吃的東西,跟著長長的機車族排隊等待中。

這一區是最多人排隊的地方,賣的是飯糰,小的20元,大的25元,加蛋加7元,好便宜的價格。熱騰騰的糯米飯不斷地冒出白煙,老闆包著飯糰的雙手也沒停過。

配料區,有菜甫(辣跟不辣兩種)、酸菜、肉鬆、還有油條(有新油條跟老油條兩種)

加蛋區,這邊的蛋加的是煎蛋,不是傳統的滷蛋。蛋都是現煎的,熱呼呼地。

買飯糰的人實在是太多了,飯糰區的人手是兩名。雖然如此,排隊的人潮還是很難消化,可見飯糰真的是店家的超人氣商品。

豆漿區及饅頭區,這一區有賣豆漿及米漿,豆漿甜度可以指定,有無糖、半糖跟正常三種。一杯只要10元,也是很平易近人的價格。

再過去一區是炸油條及甜酥餅區,包飯糰的油條都是店家自己炸的,甜甜的酥餅也是一個十幾元就有了。

炸油條的作業區,一桶是老油條,主要是用來包飯糰用的;另外一桶是新油條,主要是用來包燒餅。

包子饅頭區,一大顆只要8塊錢,這是漲價過後的價格,4月份以前應該更便宜。這麼便宜的價格,份量卻很實在,老闆真的是佛心來的。

小杯豆漿與小的巨無霸饅頭,擺在一起幾乎快一樣高。豆漿甜度適宜,沒有特別突出的地方,熱熱地喝起來還不錯。

小的巨無霸飯糰加蛋27元,大小有多大?是我的兩個拳頭大,夠我吃兩餐了,因為只要27元,所以我幫它取了一個巨無霸飯糰的稱號。

飯糰的內餡多得不像話,整個都快爆出來,白糯米都快包不住了。口味上跟一般吃的飯糰沒有很大的差別,辣菜甫辣度很辣,建議喜歡吃辣的人選小辣就可以了。這邊的飯糰就是以料多實在份量大取勝,很受學生及上班族的喜愛,早上9點過後再來,飯糰通常都已經賣光光了。所以,想吃的話,還是要早點起床來排隊囉!

推薦菜色

  • 豆漿
  • 飯糰
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加