咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

淺草咖啡餐廳

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 羅東鎮
  • 類型: 咖啡簡餐 各式火鍋
  • 地址:
    宜蘭縣羅東鎮北成路一段168號
  • 電話: 03-9613927
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4535
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.758364
  • 緯度: 24.676079

景點內容

景點描述



上禮拜去宜蘭冬山玩,雖逢週末有颱風過境天氣不太好,但因民宿是很久前就預訂的,就還是如期去休假而週五的當晚,雖下著雨但還是決意找了間美食餐廳來享用晚餐,搜尋了一下網友的推薦文找到了此間位於北成國小大門對面的『淺草餐廳』。

門口即有擺放菜單,店內僅分兩大種類的價位可以點$220元的料理飯類或是$250元的火鍋類不需額外加一成服務費所以結帳時還頗明瞭的對顧客與老闆要計算價格都簡單些

當天雖然氣候不佳下著大雨,雖才五、六點但仍有好幾桌用餐的顧客,我們選擇了靠牆的四人座坐下可以看到整間店面約可容納30人左右的空間皆為4~6人的長方桌店內正前方即是老闆工作的櫃檯正在忙著準備客人點的飲料後方才是廚房。

當天有些飢腸轆轆的我們,決定一人點飯,另個人點火鍋,感覺比較不一樣環顧四周,看到牆上掛了大型的畫作擺飾,也頗特別的 

等待了一會便上菜囉,先端上來的是我所點的『味增海鮮鍋』,裡頭有很多高麗菜、豆皮玉米豆腐,還有芋頭和南瓜等等這是已經預先煮好放於鍋內的食材滿多的已經可以先享用了。

另外,還有些海鮮類的食材,像是蛤蠣、鮮蝦魚肉片金針菇等等,就再自己放入鍋內繼續烹煮。

當然還有附一碗白飯和沾醬囉,整份火鍋料滿豐富的蝦和魚肉等海鮮都很新鮮味增湯的口感也不錯惟獨這沾醬僅有鹹味沒什麼特別是有點小缺憾。

而我們另一份餐點的是『香煎小卷飯』,點飯類的都有附湯當天的湯是豆腐湯灑些蔥花點綴算滿清淡的一碗湯。

而當天的三樣配菜則是炒高麗菜、毛豆和皮蛋豆腐,都是些家常菜,炒得酥脆的高麗菜清爽的毛豆和皮蛋豆腐口味都還不錯

而主菜:香煎小卷則是頗令人驚艷煎的有點硬度的小卷香氣十足,口感拿捏得剛剛好灑點芝麻在上面非常好吃也很配飯,難怪也有聽到別桌客人也點這道相信是店內的推薦餐點!

而飯後還有提供蛋糕當甜點,當天的是這蛋塔,雖有些甜但還是很好吃,滑順的口感讓人一口接一口。

附的飲料我選擇了檸檬汁,因店員說檸檬汁是現打的,果然一嚐很有酸度,在這吃的處處都要擔心塑化劑的時候,新鮮果汁當然是首選囉!

另份餐的飲料則選擇享用咖啡

這頓吃下來滿有飽足感的,出來遊玩當然也要享用美食囉,推薦給大家這間位於羅東的淺草咖啡餐廳喔!

也附上名片給大家參考

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加