咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MOMO Pasta

景點內容

景點描述

不久之前收到momo pasta的試吃邀約信,聽說是改了新菜單,不過遠在台中,原本沒有前往的打算。恰巧老婆正要拿喜帖給台中的大學同學,一時也沒想到要去哪用餐,既然就在台中了,那就答覆店家邀約,約一天下午去吃下午茶。

位在中友百貨旁的momo pasta前身是麻葉茶館,屬於麻葉飲食集團的餐廳之一,旗下還有一頭牛,八豆食府和田田村等等。在百貨公司旁,想說停車位一定很難找,好在旁邊有很多停車場。話說這裡的停車費會不會太貴了一點..一小時60元跟京城不相上下。好在同學們有準備要去週年慶大開殺戒,托福今天停車不用錢。門口大大的鮮豔刀叉餐具,一眼就可以看見的momo pasta。

走進店裡右手邊的是開放大廚房,似乎義大利餐廳幾乎都是這樣的設置,不過照片右下角的框子,在時尚的餐廳內出現,實在是有礙觀瞻。

帶位櫃檯旁的的繽紛弔燈

座位不多,桌與桌的距離也十分寬敞,起來走動也不用擔心會碰撞到其他客人,犧牲一點桌數,換取更舒適的用餐環境。

運用大量的木造裝潢,有濃濃的南洋風格。

南洋島嶼風格庭園造景,即使在市中心,也有置身南洋島國的錯覺!

營造出悠閒的度假氛圍,我覺得MOMO這方面做的很棒!

這次使用MOMO寄來的雙人樂享午茶時光的餐券,可以選擇一份主餐跟草莓冰淇淋鬆餅跟兩杯冰沙飲料。

茄汁蛤犡義大利麵

說真的我對義大利麵實在是沒什麼興趣,每次來必點茄汁清炒之類的,我總覺得吃醬料濃稠的麵會很膩,MOMO的茄汁蛤犡義大利麵正合我意。

帶點麵心的Q彈義大利麵口感挺不賴,茄汁中帶有些許的蒜香,酸中帶微辣的口味十足開胃!

每日鮮送的蛤蠣,個頭不大,肉質卻結實飽滿,份量也蠻多的,目測大概有10來顆左右。

草莓冰淇淋鬆餅

放上一大球的杜老爺冰淇淋,中間夾著卡士達醬,在鋪上一圈新鮮草莓,看就有滿滿的幸福感!草莓萬歲!

MOMO的鬆餅較一般的薄,外表烤的酥脆且香味四逸,每份鬆餅都是現點現做現烤的~所以等待的時間要久一些唷!

鬆餅雖然較薄,但一點也不影響口感!吃起來口感紮實,淡淡的蛋奶香,加上酸酸甜甜的草莓跟冰淇淋可想而知那個滋味,份量也很多,一個人吃完加上飲料很有飽足感。

現打奇異果跟草莓冰沙

基本上吃完鬆餅跟義大利麵,我們根本喝不完,很大一杯喝了很久都沒一半勒,打包。使用新鮮水果打的冰沙,還可以喝到果粒,再加上一球大大的冰淇淋,不另外加糖以水果本身的甜度就已足夠。

基本上口味份量上都有一定的水準,而服務態度也是大加分的一環,用餐期間會詢問客人的意見,餐點有沒有不合胃口等等之類的,桌面的整理也很迅速確實,結完帳走出門口前還會親手為客人遞上薄荷糖。無論用餐環境,餐點品質,服務態度都稱的上一家優質的好餐廳!

營業時間:AM11:00~PM:2300
本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加