咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

CUPNOODLES MUSEUM 橫濱合味道博物館

景點內容

景點描述

尋麵食精神

繼大阪「即食麵發明紀念館」後,日清食品去年在橫濱開設了「合味道博物館」,因杯麵是由即食麵演變而成,故在這裡,同樣可找到由日清食品創辦人—安藤百福發明的「 雞湯拉麵」即食麵的歷史、演變過程介紹,了解安藤先生如何發明世界第一個即食麵,以及如何運用想像力推動麵食文化。館內共5層,1F有售賣各式日清麵食、限定精品的手信店,2F就有「即食麵歷史方塊展覽廳」、「百福研究小屋」等共5個展區,3F設有可讓你動手造麵的「雞湯拉麵工廠」及「MY CUP NOODLES FACTORY」,4F就有集世界各國麵食的「世界麵條街」。多項設施令你玩樂無窮,在此花半天盡情食、玩、買!

你可在「MY CUP NOODLES FACTORY」製作一個屬於自己、獨一無二的杯麵(每

¥300HK$30)。



「即食麵歷史方塊展覽廳」展出從「雞湯拉麵」開始至今,日清曾推出過,達3,000多個的即食麵包裝,體現了其歷史發展過程。

 


其它資訊:

營業時間:10:0018:00

公休日:二如遇假則翌日休息)、年末年始(12下旬1月上旬)

收費:成人¥500HK$50,高中生或以下免費入場

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加