咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

全家福海鮮餐廳 (基隆七堵店)

景點內容

景點描述

位於七堵的全家福海鮮餐廳是那天晚上因塞車加上肚子餓不知上哪吃就在這時發現了這一家海鮮餐廳,低垂的夜色中只有它的招牌還閃著閃爍的燈光。



 

店的外觀還蠻宏偉的走進店內佔地空間相當廣大裝簧的也很美輪美煥以多人座位為主非常適合團體或三五好友一起聚餐用餐氣氛良好燈光明亮這家以海鮮料理為主是家中式料理的餐廳每人平均兩百多相當平價。


 

生菜蝦鬆:上來很大一盤,擺盤非常漂亮,蝦鬆份量很多,包在生的高麗菜裡一起送入口中,清脆的口感加上酥鹹的蝦鬆,美味無比,不禁一口接一口。

 


 

螃蟹粉絲堡:螃蟹很大一尾,加上藏在底下的冬粉,螃蟹吃起來肉質新鮮又鮮美多汁,冬粉與醬汁炒得相當入味所以非常下飯哦,好吃。

 


 

油飯:全家福的油飯是最有名的,吃起來雖然有點油膩但真的很好吃,與蝦米一起炒得炒飯將蝦米的甜味都融於炒飯之中,炒飯口感鬆軟Q彈粒粒分明。


 

海鮮堡:加入非常多料的海鮮堡,湯汁十分適合淋在白飯上,就形成美味的泡飯了,味多料美,有蝦仁、魚板、魷魚、豆腐、魚板、花枝、海哲皮等等應有盡有,吃的出新鮮的食材。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加