咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松野壽喜燒

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    高雄市前鎮區文橫三路59號
  • 電話: 07-3391016
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9963
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.30698
  • 緯度: 22.613678

景點內容

景點描述


距上次來吃松野壽喜燒已經有一年多時間,以前這裡是我們常來的地方,不管是和家人或朋友聚會時,都會跑來這家吃壽喜燒,隔這麼久沒來是因為老公去年吃完這家壽喜燒後,隔天就因腸胃不適送急診住院,這事一直讓我們耿耿於懷不敢再踏進一步。


這次原以為可以開開心心的來吃一頓大餐,沒想到服務生竟安排我們坐在這組客人的裡面,害我們出入很不方便,老公就跑去隔壁看明明還有空位,還沒吃到心裡就一肚子火了。


這裡是採吃到飽方式,用餐時間1.5小時,點餐只要填寫小單子交給服務人員,食材就會送上桌還算方便。


這是壽喜燒的湯底


大門一進來左手邊是醬料區,這裡的日式醬汁還蠻喜歡的,帶一點酸酸地,沾肉汁很對味。





大門進來右手邊是生菜沙拉區和水果飲料區,感覺上東西好像選擇性很少。


簡單日式醬汁加個蔥花或蘿蔔泥就很爽口,吃多少盤肉都沒問題。


梅花豬肉



很快地服務生迅速送上我們剛點的食材,之後我們再點肉盤時都要等很久,還要我們去提醒服務生,看來服務品質有點下滑了。


不會兒就將我們點的食材全丟入鍋內,就等煮滾就可以吃囉



你看看肉片沾上醬汁後多誘人啊!!


影子坐的地方完全出不去,得靠老公幫忙弄醬汁或拿沙拉之類的,這一盤是老公夾的生菜沙拉,千島醬弄太多了,吃到後面有點噁心,不想浪費食物,影子還是把它吃完。



冰淇淋不知道是什麼牌子,其中薄荷巧克力比較好吃,整桶都見底了,都不見服務生來更換。

我們總共點了三次肉盤,第二次的肉盤是向服務生反應後才送來,甚至最後一次點的肉盤在我們要買單時才送來,整體服務品質有待改善。高雄的朋友有人吃過其他家價格便宜又好吃的壽喜燒嗎?

 

營業時間:11:00~21:30

平日午餐(週一~週五)229元

晚餐/假日全天269元

服務費10%

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加