咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

酒桶山休閒農場

  • 位置: 台灣 台中市 太平區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市太平區東汴里山田路長青巷26號
  • 電話: 04-22766060
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.joymountain.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9728
  • 經度: 120.794774
  • 緯度: 24.119252

景點內容

景點描述

【酒桶山休閒農場】為讓遊客體驗法國飲食的文化,及享受法國渡假的浪漫情調,特別规畫以法國餐飲為主題的法式料理餐廳─【法蝶藝術廚房】提供法式風情的精緻美食,但以平價消費提供服務,一道一道的法式菜餚,彷彿畫卷落入盤中,形、色、香、味都齊聚一堂,盤中所有的佳餚,全都是精美的藝術!全都是甜蜜愉悅的享受!

【法蝶藝術廚房】,具有南法的建築風格,及園藝景觀,讓人如置身於法國鄉間的莊園,在古樸中又有溫馨的浪漫!所提供的法式美食,也吸引了許多外籍遊客的青睞,是深山裡的驚艷!【法蝶藝術廚房】佈置了許多藝術作品,有法國畫家的法國風景油畫,及農場女主人鄭芳美老師以酒桶山風景為主的攝影作品及油畫作品。走進【法蝶】即可感受到《眼裡有畫,嘴裡也有畫》的最高優質藝術。在【法蝶藝術廚房】用餐,享受美景的視覺、柔情音樂的聽覺與閒適悠閒的心情,這樣的用餐氛圍,可以讓每一個人靜下心來,《好好地吃一頓飯》,可以真正體驗到法國渡假的休閒生活。

【法蝶藝術廚房】也常舉辦釀酒教學,及水果酒品嚐活動,倘佯在酒桶山的美景中,體驗製造水果酒的樂趣,及品嚐水果酒的酸甜美味,妳一定會醉愛酒桶山!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

營業時間:11:00~20:00;六日10:30~21:00

公休日:無

刷卡:皆可

席位:200席

未滿18歲請勿飲酒

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下南屯交流道,接五權西路右轉五權街,經地下道後左轉建成路,遇樂業路右轉走136縣道至江橋,經頭汴坑左轉酒桶山方向,遇自強路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加