咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣誠素食 (板橋大遠百店)

景點內容

景點描述


板橋大遠百開幕已有一段時間,之前就有去逛過一次,通常來百貨公司都是逛街買東西,不過這次是特地到板橋大遠百來用餐的,雖然在百貨公司內有不少間的高級餐廳,其實平價的餐點也有不少,尤其是百貨的地下街就有許多的選擇,而廣誠素食就是其中的一家。

在板橋大遠百地下美食街有規劃出一個很有古早味的區域,這裡面的裝潢和擺飾都帶有幾十年前的純樸風情,讓人一進到美食街就彷彿回到過去一般,如果想到廣誠吃素食的話就往這個 foodrepublic 的通道走到底就可以到達。

走著走著就可以看到廣誠素食了,原來廣誠素食的第一間店從民國82年開業至今,老闆娘夫婦現在已退居幕後給年輕人接手,除了原有的兩間分店外,現在在板橋大遠百的地下街也可以品嚐得到,位於廣誠的正前方也有很多的座位。

廣誠素食的點餐櫃台可以看到許多產品的圖片和樣品,第一次來用餐的人除了從餐點名稱挑選外,看到餐點的實際圖片再點餐,感覺更實際一些。

廣誠的裝潢很復古,小菜就放在櫃子上提供挑選,有點餐的人可以自己選兩份小菜,另外隔開廚房的窗框看起來也有點斑駁,而且還特別在窗戶上用竹子框起介紹一些招牌料理的餐點,不知要吃什麼的人就可以參考看看。

165元的日式蒲燒鰻魚飯套餐除了蒲燒鰻魚飯,還有小菜兩份、紫菜湯一碗和洛神花茶一杯,基本上只要是套餐都會有這些附餐,而日式蒲燒鰻魚飯套餐可是服務人員特別推薦的餐點,廣誠的素鰻魚是用豆皮加上特別製作手法所做成,烤到外表酥脆裡頭鬆軟再刷上微甜的照燒醬,配上軟綿的白米飯吃起來還真是好吃的讓人忍不住揚起嘴角微笑,加上紫菜湯這麼大一碗,整碗喝下去就快飽了,而紫菜的味道很鮮明,喜歡喝紫菜湯的人在廣誠用餐應該會很開心。

188元的藥膳寶血鍋套餐除了寶血鍋之外還會附上小菜兩份、素滷飯和洛神花茶一杯,小菜份量給的很足夠,讓整個套餐吃起來一點都不會單調。

這素滷飯是用豆製品跟一些香菇所滷製而成,吃起來有些許的八角和豆瓣醬之類的傳統香料味,是一碗很素的滷飯,而且鹹度適中,配著小菜跟寶血鍋一起吃剛剛好,只是不喜歡八角味道的人要先有心理準備。

寶血鍋用鐵鍋裝盛著,寶血鍋裡頭除了一些青菜之外還有一堆不同的素料,在吃的時候感覺整鍋有很多不同的驚喜,而且廣誠的素料品質很不錯,吃起來還滿好吃的,配著湯一起吃感覺更美味呢!

平時在美食街可以選擇的素食料理種類並不多,但是廣誠的素食料理卻從一般的麵套簡餐和鍋類都有,不管是要吃乾的米飯料理還是湯鍋都有,想吃素的人可以到這邊吃看看。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加