咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅敞精廚創意牛排 (中港店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市西屯區中港路二段127-18號
  • 電話: 04-22549886
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1230
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.63863
  • 緯度: 24.169127

景點內容

景點描述

台中紅敞精廚牛排是我今年五月生日ONE帶我去吃的情人餐~(現在10月多了耶,拖很久才寫),吃完後我和ONE都覺得只要用王品的半價價格就可以吃到王品級的肉質、及擁有高水準服務。為什麼這麼說呢?因為紅敞是裕國集團旗下的牛排店,而裕國牛肉的銷售對象,包含了王品集團!!!簡單的說,王品的肉是和裕國買的,既然是自家的牛肉,價格部份當然可以壓得較低,而且品質就是和王品集團一樣的水平,怎麼能不心動~~

店裡裝潢整體感覺優雅且寬廣,在這裡舉手投足都不自覺氣質了起來。

皮製大紅色的MENU,更增添了不少高貴的氣息。

紅敞精廚比王品更吸引我的一點是它的套餐等級選擇豐富,從368元的兒童套餐、498元、598元、798元、998元的套餐都有,不用擔心預算的問題。

這次我選的是法蘭斯海陸雙拼牛套餐(NT.798元)--有另贈送雞尾酒一杯!

我的前菜是焗白酒干貝,份量部分很可觀,不像是前菜~把表層金黃色烤的微焦的焗烤輕輕挖開,盤中有許多孔洞,每個孔洞都藏著干貝,干貝多汁柔軟,我好喜歡阿~

麵包

就連麵包也鬆軟但不失紮實,軟中帶Q,表現也很好。

這是我的套餐附的雞尾酒,口感滑順,沁人心脾。《飲酒過量,有害健康》

蘿勒香草野菇濃湯

有附一根酥皮棒,沾至湯裡,奶香十足,湯頭非常濃郁加入香菇和洋菇熬煮,對我來說它是五顆星的濃湯。

看濃湯濃稠的程度,真材實料可見一般!

經典尼斯沙拉(剛去官網看,這道好像下架囉)

忘記上頭是什麼肉片,印象中是煙燻的口感,淋上特製醬汁,也很棒!

再來是我的主餐(海陸雙拼) 香蒜奶油厚切牛排+肥美明蝦

兩隻大明蝦以燒烤的方式呈現,肉質肥碩味美,上頭灑上香料更是鮮味十足。

牛排部份我選擇的是五分熟,原料採用紐西蘭上肩胛牛排。淋上香蒜奶油醬汁,口感整體濃郁,而肉質吃起來更是細緻香甜,好嫩阿~超級好吃的它們家牛排!

五分熟的熟度剛剛好,肉色紅潤欲滴而無血味,把牛肉的香嫩多汁完全封存住了,真是牛肉控的一大福音。

再來是我的甜點,薄荷巧克力慕斯蛋糕

甜點部分我覺得表現較普通,就也不難吃,但也沒特別驚艷之處。

飲料部分是熱斯里蘭卡奶茶,喝的到鮮奶的純粹,整個人都暖呼呼的,好喝!

再來是親愛的ONE點的百里香嫩烤春雞套餐(NT.598元),前菜是梅凍鮮果杯(官網目前已下架,應該是季節限定)

各種新鮮水果搭上微甜微酸的梅子凍,吃起來清新開胃,ONE很喜歡!

這是當天另一位友人維尼點的前菜,加州風味煙燻鮭魚

酪梨薯泥微酸的口感搭上煙燻風味的鮭魚,鮭魚片吃起來柔軟順口也很開胃喔!

ONE的普羅旺斯海鮮清湯

加入普羅旺斯香料當湯底,喝起來清甜簡單,不會有過於複雜的香料味,裡面有豐富的海鮮,既新鮮又清爽,總之也是超好喝啦! (P.s套餐也有附麵包,上頭有介紹了噢)

鮮蝦蔬菜棒沙拉

將蔬菜切成條狀,搭上新鮮的蝦肉,下方沾附咖哩醬,風味獨特~旁邊生菜沾取的是覆盆子醬,也很特別!

主餐部份是百里香嫩烤春雞

整體份量十足,以法式料理的方式醃製百里香香料、烘烤把表皮烤至金黃色,肉質鮮嫩細緻,不乾不澀喔!

服務生還會主動詢問是否要幫你把雞肉分開,方便食用!我真的很喜歡烤過的雞皮,烘烤的不油膩,清脆美味~ 而且雞肉真的處理得很柔軟,咬入口中也可以感覺到雞汁鎖在肉裡面,超級推薦!

甜點部份是法式奶酪,奶酪奶香四溢,也是一道不錯的甜點,或是加價可以換成迷你杯的哈根達斯喔~

營業時間:11:30 ~14:30(最後點餐時間 14:00) 17:30 ~22:00(最後點餐時間 21:00)

本文由Mandy的小宇宙,eat為快樂之本 ! 提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加