咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵屋武藏

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    九龍觀塘創紀之城5期apm 2F L2-1B號舖
  • 電話: +852-31481321
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2490
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 114.225402244
  • 緯度: 22.3123684494

景點內容

景點描述

拉麵武士道

        新開張的麵屋武藏,以日本武士宮本武藏作主題。武士和拉麵,好像風馬牛不相及?新宿總店的店長山口大輔先生解釋道:「我們的店以江戶時代的武士宮本武藏為主題,他的劍法雖是自學的,但直到60歲也未曾輸過一仗;而我們所有分店的師傅也是透過自學來領悟拉麵之道,故11間分店的味道都是獨一無二的。」眼見香港的拉麵店前人龍絡繹不絕,就知道香港人對拉麵是何等熱愛。就新宿總店每天也有50100個香港人光顧,故餐廳選擇在香港開設其第一間海外分店。
        日本拉麵之所以「食極唔厭」,乃因為每間拉麵店出品的都不一樣。而這裡的拉麵湯底分成3種:白武骨、赤武骨和黑武骨。湯底以豬的頭骨和小腿等材料熬製1012小時,極度香濃入味。配料亦有豚肉片、豚角及叉燒3款供選擇。問到山口先生會推介那一款給香港的客人,他笑言會推介全部,因為始終希望客人親身去品嘗一下每款不同的滋味。這裡亦特地選用香港的食材,以製作出香港獨有的風味。師傅放麵時都會豪邁地大叫一聲「Yoissho!」(日文中發力時的叫聲),充滿日本地道風情。香港風味、日本拉麵、日本級的服務,這就是麵屋武藏渴望帶給香港客人的。

白武骨(豚肉片)HK$68/此為原味的極濃豬骨湯底,相對另外兩款較為清淡。配料的豚肉片亦較豚角及叉燒少脂肪,適合女士食用。

推薦美食:
  • 赤武骨(豚角) HK$72
  • 白武骨(豚肉片)HK$68
  • 比目魚天婦羅HK$45
  • 黑武骨(叉燒)HK$72
  • 沾汁麵HK$75


其它資訊:

營業時間:(日)~(四)11002300,(五)(六)(假)前夕11002330

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加