咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hotel Leo Palace Hakata ホテルレオパレス博多

景點內容

景點描述

ホテルレオパレス博多英文Leo Palace,網路上翻譯獅子宮飯店,我在Jalan上訂到的價錢是一晚12800及一晚15000,房間大小有22平米,兩個人的行李箱攤開沒有問題,以日本的飯店來說,CP值挺高的。

從地下鐵出來要選擇筑紫口東5,唯一麻煩的地方是,出口是一條長樓梯,提行李我是很厲害,所以沒有太大問題,但是最後一天大包小包的時候,就不適合搭地鐵了,所以我們最後一天選擇搭巴士到機場。


從東5出口出來往右邊看過去就可以看到Leo Palace的藍色霓虹燈招牌。非常好找!進入大廳後非常的氣派及安靜,因為米兒還沒有到,所以我就先Check in進房間去囉!



先要讚許的是,我在網路上訂購的東西已經寄來啦!而且好端端地放在我房裡唷!真是sweet阿日本服務!

房間裡的設施很不錯,衛浴還有浴缸,使用的盥洗用品都是POLA的,滋潤阿~~~



兩張單人床,沒有太大的壓迫感,很舒適!

房卡的部分還有打上我的日文名字,不錯不錯唷!!!



住在這邊要逛街真的超方便,距離AMU PLAZA 博多走路5分鐘,車站更是近阿~房間裡該有的都有囉!冰箱,快煮壺,免費無線網路,電視等等。整體來說是相當值回票價的一間飯店,很不錯唷!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加