咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DREAM 鬆餅咖啡

景點內容

景點描述

DREAM 鬆餅.咖啡 。就如店名一樣,開間這樣的一特色小店似乎是女孩們一生想追逐的夢想。這家鬆餅小店佈置的是溫馨鄉村風。每次經過這裡總是會令人想踏入一探究竟。

門外的活動塗鴉板。而巧的是,我們抵達當天還在試賣期間,飲品皆有打折喔!!



店內雖然座位不多,但店內牆壁腰帶及佈置都是老闆娘一點一滴打造的輕輕地、淡淡地鄉村風風格。為的只是希望讓客人更有優雅的用餐環境空間

簡單的雜誌櫃及雜貨展示。

因為當天有壽星在,我們點了一份綜合莓果蜜糖土司(220元/份)取代一般傳統的生日蛋糕。

其實一群好友慶生買份這樣的蜜糖吐司當蛋糕真的很不錯!!滿滿的綜合莓果配上香酥的蜜糖吐司真的好對味。

重點是老闆娘居然能把蜜糖土司佈置得比蛋糕還漂亮!!

貼心的老闆娘還幫大家遞上美麗的碟子盛裝用這一份份好吃的蜜糖吐司。基本上,DREAM的蜜糖吐司吃起來不會太膩甜!!不過還是建議三五好友一起分享,畢竟美食就是要大家一起分著吃才好吃!!自己一個人吃可是會膩的喔~

雞腿排鬆餅(160元/份)

吃完重頭戲的蜜糖吐司後,接著再點份鹹口味的鬆餅。一端上桌的是滿滿的一大盤。有沙拉、鬆餅、雞腿排,這樣一份餐點是160元,沒有附贈飲料

除了單價有點高之外,鬆餅的口感真的很棒!若形容鬆餅的口感層次如何?!我想應該外頭就像是烤的酥脆的餅乾,裡頭卻像是綿密的蛋糕。而且鬆餅的厚實度完全不輸給台北米朗琪喔!聽老闆娘說,店內的冰淇淋是採用日本明治品牌,再加上林鳳營鮮奶,和香氣四溢的香草籽,真的是下了很重的本啊!



整體而言,鬆餅的單價有點高,若能免費附上一杯紅茶、綠茶或是果汁,那就非常完美囉!!不過,鬆餅的厚度很厚、也很扎實。第一口就知道鬆餅用料很實在。這也是考慮會再度光臨的原因!!

ps:AM8:30也開始賣早餐了喔

推薦菜色

  • 蛋糕
  • 鬆餅
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
https://www.facebook.com/pages/DREAM-%E5%92%96%E5%95%A1%E9%AC%86%E9%A4%85/120795388024927
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加