咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青庭花園餐廳 (美麗信花園飯店)

景點內容

景點描述



沙拉、冷盤、甜點、水果,這些食物吃到飽不稀奇,連高級的 主餐都任你吃,這才叫划算!為了犒賞平常辛苦的媽咪,美麗信花園酒店推出千元有找的大餐吃到飽,但可別以為便宜就沒好貨喔!所有的食材可都是訴求頂級又健 康的呢!



像是招牌的海鱺魚佐白酒芥茉籽醬,就是選用經過產銷履歷認 證的珍貴海鱺魚,烹調過程還要先煎再烤,才能維持魚肉的嫩度。



不過,好吃的美食可不只這道!另一道蒜味白酒Spa文蛤, 光是蛤蠣就比一般的大三分之一。烹調的時候加入白酒,彷彿上演噴火秀,不需要加鹽,只要放入一點九層塔提味,就可以完成囉!



訴求養生樂活,餐檯上特別規劃「現燙野菜鮮蔬」,選用來自 花蓮的各款自然無毒野菜,同時搭配「香椿刺蔥醬」、「養生枸杞醬」養生醬料,讓大魚大肉之外也能有健康概念的平衡飲食。



現場也設置「美式燒烤豬肋排」、「爐烤穀物飼養之肋眼牛 排」附蘑菇醬或黑胡椒醬,現切香嫩多汁的燒烤牛肉,絕對令闔家開懷用餐大快朵頤。



另外餐食陣容還包括有機芽菜蔬食沙拉吧,特選在地大溪農場 的有機芽菜、國內外季節鮮蔬及五色沙拉吧,搭配來自智利的100%有機橄欖油、什錦佐料醬汁,是健康窈窕養身首選。



10款風味海陸熱食主菜,牛、羊、豬、雞禽、海鮮等精緻料 理輪番變換菜色;10款歐風異國冷盤開胃菜,猶如品味世界各國開胃菜嘉年華。



還有2款濃郁湯品、自製歐式手工烘焙麵包、繽紛幸福甜品、 時令水果、俄羅斯品牌卡比索冰淇淋及咖啡茶飲等多元化豐盛選擇,滿足您的口味。




營業時間
中餐 11:00~14:00
晚餐 18:00~21:15

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加