咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滝屋和洋食

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新北市板橋區介壽街10號
  • 電話: 02-22556105
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2978
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.46725
  • 緯度: 25.0201959

景點內容

景點描述

       這次雷克到滝屋和洋食享用晚餐,總共吃了風味豬排.滝田炸嫩雞拼盤與紫蘇牛蕃茄,另外venny又加點了140元的烏龍麵和10元的白飯,最後就吃飽飽的離開這間店囉。 

位於介壽街10號的滝屋和洋食從新埔捷運站2號出口走幾分鐘就可以到達,若騎車到這附近臨時停車其實也很方便,開車的話好像就不是那麼合適呢! 

這是一份綜合了原價90元的滝田炸嫩雞和原價90元的滝屋風味炸豬排的料理,真正的價格venny不知道,不過一次可以吃到兩種肉類炸物還讓人真開心,外酥內軟又多汁的炸雞非常好吃,沾點碗裡的醬料一起吃感覺很下飯,至於豬排就沒這樣出色了,而且豬排跟蕃茄醬的味道比較搭,裹了細麵包粉下去油炸的豬排吃起來相當的酥脆,吃起來很有炸雞排的口感,如果讓venny選擇,venny比較喜歡滝田炸嫩雞。

不知道多少錢的紫蘇牛蕃茄應該算是一道開胃小品,不過吃不太出有紫蘇的味道,反倒是滿嘴香甜的梅子味,牛蕃茄飽實的口感配上酸甜的梅子吃起來整個胃口都開了,原本不太想吃飯的venny開始想大口大口的吃飯了呢。

10元的白飯份量並不是很多,不過今天的飯有點小硬,要多花一些時間才有辦法消化,喜歡吃軟飯的人最好先詢問過飯的軟硬度再決定要不要吃飯。

這是點烏龍麵所贈送的兩道小菜,感覺好像每天都會不一樣,至於這是什麼東西venny也不大清楚,因為venny和雷克都只吃了一口就吐掉了,實在是很難吞下肚,有著五味雜陳的怪味道,希望下次出現的小菜可以好吃一些,或來點正常版的小菜就好了

140元的燒肉讚歧烏龍麵一端上桌還真有點被這些湯給嚇到,老闆還真不怕人喝湯,只可惜這褐色的柴魚湯頭跟有著油脂的烤肉不太對味,而且還有一陀海苔來搗亂,整碗湯表現的超詭異,如果只是單純的烏龍麵和柴魚高湯應該會好一些吧,一開始在點烏龍麵的時候誤以為會跟拉麵的叉燒肉差不多,結果居然是煎烤的薄肉片,吃起來跟湯麵實在很不搭,有點焦香的微硬口感會讓人想來一碗白飯配著一起吃想吃烏龍麵的人還是點些別的來吃會比較好。

滝屋的烏龍麵只有湯麵,沒有別的可以選擇,但是經過熱湯浸泡的烏龍麵變的比較柔軟而沒有嚼勁,加上湯頭也是一團亂,要把一碗麵吃光還真有點辛苦,看來滝屋的食物還有很大的進步空間唷,希望下次來會有更好吃的麵可以吃囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
位於介壽街10號的滝屋和洋食從新埔捷運站2號出口走幾分鐘就可以到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加