咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃花園

  • 位置: 台灣 南投縣 名間鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    南投縣名間鄉濁水溪護岸邊
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6200
  • 經度: 120.713032
  • 緯度: 23.831607

景點內容

景點描述





介紹:

桃花園;就字面上來看非常誘人,人稱的世外桃園嗎?不是的,是五顏六色花花世界的桃花園嗎?當然更不是,它是一處觀光果園,是有一群果樹專家成立一個產銷班,後規劃成觀光果園。



有異於傳統種植方式的水果園,水果種類大約有5至6種,主要有水果有水蜜桃、多樣化的棗子、火龍果,巴樂,山藥等......所謂關光果園,不外是既可享用又兼具有休閒之戶外活動,都會人士如果想認識果樹不彷來此一遊。

特色:

桃花園的關觀光果園,是採網室栽培,網室栽培的優點是,少農藥少污染,兼具美味健康。光是棗子就有;蜜棗、中葉蜜棗、雪密、柿蜜、金棗,且現採的水果有別於傳統水果市場,除了新鮮以外就是可以享受親手摘果樂趣,亦可作戶外的親子活動,年節如無法親往採果亦可訂購宅急便。

 


 

 注意事項:

如欲赴該園區必須預備防曬物品也因水果園少使用農藥,故難免會有蚊蟲,請攜帶防蚊液之類的東西。

 

 桃花源必經之路名竹大橋是全省有名的濁水溪大橋,沿護岸旁產業道路而下,歷經88水災破堤重建的護岸,除了安全無慮外也意外的增添另一景色,站在堤岸上遠望濁水溪西側,可觀賞到日落的美。




 

 

 

 


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3名間交流道下-台3線往竹山方向到名竹大橋橋頭-右轉產業道路約2公里即到達(有明顯指標)

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加