咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Herb Basics

景點內容

景點描述

如果喜歡天然草本製作的Homemade Spa用品,千萬別錯過這家清邁本地的品牌小店Herb Basic。每每來到清邁,除了盡情沉醉在緩慢悠閒的步調外,必定會預留點時間到Herb Basi逛逛,一旦回到台灣用完後,更是恨不能立刻飛到Herb Basci補貨呢! 

Herb Basic是一家Homemade Spa的自產自銷店家,採用清邁及泰國本地生產的香茅、檸檬葉、山竹、米、椰子…等當作素材,製作出從頭到腳、從身體到居家的各式香氛、香皂、唇膏、乳液、精油、消手液、沐浴乳、護手霜、洗髮乳…等保養清潔用品,產品選項多、價格實惠,近年也開始生產綠茶等新口。

店內產品雖然包裝過但仍透著自然的淡淡清香,一點都不刺鼻,不會讓人直打噴涕,所以常見各國遊客一進店裡,停不下手的一買就是一整籃。 

近年更推出其他薰香的產品如線香、線香架、手足按摩用具、泰式藥草包等,為來客提供更全方位的居家spa環境。其中私下覺得香枕最為特別,因為以茶葉製作的枕頭,即輕又通風,可以幫助頭部降低熱度、幫助睡眠喔!這些新產品的費用一樣平實,買來送親朋好友最適合不過了!

 

另外,店家在這幾年除了對產品的材料非常講究外,對產品外包裝也不馬虎。為了提高產品的吸引力,在包裝上結合了當地的工藝品及泰國文化,如陶瓷、木雕、乾燥花…等,配合香氛產品,整個就是藝術品等級!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從塔佩門朝古城內沿著Ratchadamnoen Rd.步行至Prapokklao Rd.路口即達, 約5~8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加