咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陶板屋 (中和中山店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市中和區中山路二段369號1樓
  • 電話: 02-22289918
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4320
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.487453
  • 緯度: 25.004668

景點內容

景點描述


Ga哥訂11點半的位置,11點Garlic和我先回家集合,Ga哥開車載大家一起過去,我們到的時候陶板屋還沒開門咧。

11點半一到,服務人員帶我們到預訂的位置。

陶板屋一份套餐$490元加一成,套餐有沙拉、前菜、湯、主餐、甜點、飲料等等,點餐加說明,還真是需要時間。下面就是那天我吃的整份套餐。

 

海鮮水果沙拉。

我吃了幾口,Garlic就跟我換了他的蘆筍山藥沙拉,那個生的山藥,雖然脆脆的,但是真是有種蠻難令人接受的味道,我也不太愛,還是煮熟了的山藥,沙沙的口感,比較好吃。

烤杏鮑菇。我竟然也吃了好幾口,杏鮑菇好像真的沒有很有菇味耶。

吟釀海鮮清湯和桑椹醋汁。

海鮮清湯裡面除了海鮮料,還有一大堆的菇,還好,都不是很臭的菇。那個桑椹醋汁獲得我們全家的好評,非常好喝,感覺又很健康,後來續了好幾杯。

鮭魚炸飯糰。嗯,沒有很好吃,旁邊那一絲絲、硬硬的東西,不知道是什麼。

陶板肋排。

肋排蠻入味的,也很軟嫩又有咬勁,不錯吃。不過,從一開始吃到主餐上來的時候,我已經呈現7分飽了,6、7枝的肋排,我只吃了2枝,其他的就分給Garlic和Ga哥了。

陶板肋排,只剩骨頭。

紅豆抹茶奶酪。表現中規中矩的甜點。

香檸蘆薈蜜。

Garlic一家吃飯的速度頗快,平常周末中午回家吃飯的時候,就有感覺到,不過在家都有婆婆會陪我,我就慢慢吃,吃到最後餐桌上只剩我一個也沒關係。這天吃套餐,桌面不大,每個人面前,最多就只放得下兩道菜,看到爸爸、Ga哥、Garlic都吃完了,服務生也收走餐盤要上下一道了,一邊還要照相的我,還在慢慢吃,只好把接下來上的放在旁邊,不自覺的,自己吃飯的速度也加快了起來,吃到一半,我還忍不住跟Garlic說,「你們家吃飯吃得好快喔。」後來,我就學婆婆,把東西分給Garlic吃,這樣我就可以少少的、慢慢吃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加