咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑞穗牧場

  • 位置: 台灣 花蓮縣 瑞穗鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村6鄰157號
  • 電話: 03-8873916
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 21652
  • 經度: 121.345279
  • 緯度: 23.479955

景點內容

景點描述

從小到大都喝過瑞穗鮮奶,但從來不知道牛奶從哪裡來,這次特別來瑞穗牧場走一遭,好好的認識一下,這間牛奶相當出名的優質牧場。

這邊有規劃完整的鐵馬自行車道,所以發現很多遊客都是騎車前來,牧場處處可停車,入口處是一整排的涼亭區,供遊客休息而且完全不用付任何的入園費用喔。

販賣部主要分為商品區和飲食部,裡面賣的就是這裡最出名的主力商品:鮮奶饅頭、鮮奶酪、鮮奶、鮮奶現打果汁、鮮奶冰淇淋、牛軋糖、乳酪蛋糕等…。每一種都吃的到專屬於牧場才有的濃醇香。

利用中央山脈的山泉水灌溉,這邊的牧草特別的碧綠,養出來的乳牛也特別的健康。這邊的好山好水,是拍照極佳的地方。好難想像,30年前這邊竟然還只是木瓜田而以,後來的轉型給予這邊新的面貌、新的氣象。

這邊只有開放一部分的牧場供遊客參觀,傳聞這裡頭好壯壯的乳牛,一天可以供應20多公斤的鮮乳量,夠驚人吧,難怪瑞穗牧場鮮奶可以在這些年來名氣越來越大,除了有好品質外,源源不絕的供應量絕對也要是成功的因素之一。

牛真的是很溫馴的動物,一旁的小牛們探頭出來吃草,也都是排排隊不爭先恐後。

統一企業加工的瑞穗鮮奶早就是全國聞名的品牌之一,除了在超市買鮮乳外,不妨實際來這黃金草原,吸引新鮮空氣,喝杯不一樣的超新鮮牛奶吧。不喜歡奶味這麼重的就來杯加了水果的木瓜牛奶還是西瓜牛奶吧。


奶香的聚集地

現在成為外地遊客到瑞穗必定會到的地方 。當天擠、馬上煮的鮮乳香純濃郁,鮮奶饅頭有著濃濃的奶香,令人回味。

 

推薦商品:

  • 牛軋糖                    150 元
  • 雞蛋卷(一包裝有四條)  100 元
  • 鮮奶冰淇淋                40 元
  • 鮮奶饅頭                   30 元

 

營業時間:07:30~18:30

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加