咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鈺師傅上海生煎包 (南機場夜市)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 路邊攤販
  • 地址:
    台北市中正區中華路二段307巷
  • 電話: 02-23320316
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5419
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.505866
  • 緯度: 25.029037

景點內容

景點描述

從南機場夜市拱型招牌進入南機場夜市的主要街道,往前走幾步路,就會看到右手邊有個綠色大招牌,這是一間挺大間的生煎包專賣店—鈺師傅上海生煎包。

據說這間店原創店是在士林,由上海師傅親自傳授生煎包的作法。招牌上寫著「三十年傳承,超高檔品質」可看出店家對自家產品的信心。

美食雜誌也有報導過這間店,報導內容被放大後護貝,高掛在店面上方,作為招攬顧客之用。

提供的生煎包共有四種不同口味:鮮肉包(豬肉+蔥花)、高麗菜包(高麗菜+香菇)、雙味包(豬肉+高麗菜)、鮮肉玉米包(豬肉+甜玉米)。不論何種口味,每個都是14元,買5送1,也就是一盒6個70元(老闆都幫你換算好了,買一盒算起來一個大約是11.66元,有比較便宜一點啦)。

一個個生煎包整齊的放在鍋中排排站之後,淋上大量的開水,蓋上鍋蓋,稍等一會兒讓煎包熟透。

生煎包熟了之後,打開鍋蓋就是一鍋香噴噴的生煎包,起鍋前才會在煎包上面灑上黑白芝麻作為口味的辨識。

煎包還挺大顆的,6顆剛好塞滿一個便當盒大小的紙盒,勉強用橡皮筋捆起來。

一旁有調味料讓顧客自行取用。老闆的建議是原味最好吃啦~

有些人買了並不是現吃,而是回家隔天才吃的話,店家也有貼心的生煎包加熱方法教學:冷藏後放微波加熱2分鐘,或是用電鍋蒸熱10分鐘。這樣即使是在家中也可以吃到原味重現的好吃生煎包了。

鮮肉包一直是我的最愛,裡面有滿滿的肉餡,青蔥只是少許的裝飾品。

為了達到飲食均衡,另外買了高麗菜包,裡面除了高麗菜之外還有香菇。

這是一間多年以前就開始吃的店家,從每個10元,漲到每個12元,然後現在是每個14元。隨著物價的調漲,煎包一轉眼就漲了4成,但是我們的薪水呢,依舊是聞風不動啊!

__________________________________________________________________

本店是士林原創老店,師承上海老師傅親自傳授。「三十年傳承,超高檔品質」就是我們的品質保證。本店產品鮮肉包、高麗菜包、雙味包、鮮肉玉米包,物美價廉,有口皆碑,感謝各媒多次推薦,目前本店生意興隆。感謝耐心排隊等候的客人,堅持「超高檔品質」就是本店的回饋。每個10元,買5送1,100個以上外送服務。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加