咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PASTA GARDEN 義麵.花園

景點內容

景點描述

義大利涼麵 夏日搶商機

【訊息】台北市延吉街137巷33號

 


天氣熱,很多人胃口不佳,也讓義大利麵店業績下滑,因此有業者研發出義大利涼麵來搶市,還推出特殊醬料像是芝麻醬或是莎莎醬,以及南洋口味等等,跟台式涼麵有什麼不同,讓我們一起來看看。的和台式的口味很不相同。
一大把一大把義大利麵先進熱鍋,兩分鐘後就得撈起,義大利涼麵要彈牙,師傅還得先悶再沖,晶瑩剔透的麵條彷彿重生,拌上黑芝麻醬前,小撇步要先過冰水,拌好的黑芝麻醬義大利麵,最後在灑上番茄乾和培根,大功告成。

招牌義大利涼麵還有莎莎醬口味,同樣把拌好的莎莎醬義大利麵,加點煙燻香腸和玉米餅點綴,這樣的涼麵真不管是日式口味,義式口味,還是南洋風,義大利涼麵在夏天受到客人歡迎,也讓店家來客數成長兩成,促成另類商機。

 
更新日期:2011/08/11
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 


 

大廠加持 高貴不貴

國內麵粉大廠聯華及雞肉大廠大成合資開設的義大利麵餐廳,由於原物料可自行掌控品質並降低成本,餐點價位非常平實,因此甫一推出便已掀起話題。餐廳最大的特點,在於麵條全部自行生產,廠內採用澳洲進口百分百杜蘭沙粒粉製造,另外十餘種獨特醬料也是大廚精心熬煮,絕非使用半成品調理而成。除了各種口味的義大利麵,店裡也有燉飯、焗烤等可供選擇,店家還推出買五送一外送服務,對附近上班族來說非常方便。


鄉野蘑菇醬雞肉麵100元/特選新鮮雞肉,加上精製蘑菇醬一起拌炒,料多味美,為老少咸宜餐點。

 

推薦商品:

  • 蘋果醋蔬果冷麵  90元
  • 香蒜辣味義大利麵  90元
  • 拿坡里番茄雞肉麵  120元
  • 經典奶油培根蔬菜麵  140元
  • 辣味青醬海鮮麵  150元
  • 義式香料海鮮燉飯  150元
  • 義式咖哩雞焗飯  140元
  • 辣味青醬蔬菜麵 90元

 

營業時間:11:30~14:30、17:00~21:00

公休日:無

刷卡:不可

席位:50席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加