咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大倉山展望台

景點內容

景點描述

彷彿遨翔在空中

大倉山展望台原為1972年在札幌舉行的冬季奧運會而建成,其90m級的跳臺便是滑雪項目的比賽場地。雖然每當比賽季節一到,這裡依舊舉辦各種國際級賽事,但平日都會對外開放,除了一般的展望台,你更可乘搭雙人吊椅登上山頂,來個不一樣的體驗。全程約5分鐘,讓你體到會滑坡的傾斜度絕非浪得虛名,回頭望更能俯瞰札幌市的全景,真的有一種翱翔空中的感覺。


在展望台上俯瞰札幌市的全景,真的有一種翱翔空中的感覺。





 

營業時間:9:00~17:00(4月);8:30~18:00(5月~10月)

價錢:成人¥500/約HK$47;小童¥300/約HK$28.2

停車:免費


 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
(一般)從札幌站行駛約20分鐘;乘搭地下鐵東西線在園山公園站下車,在2號出口轉乘JR巴士「園14」荒井山線,在「大倉山競技場入口」下車,約需15分鐘。(路線)從大通公園經由國道230號線駕駛約20分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加