咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三嘴滷懷舊餐廳

景點內容

景點描述

阿嬤私房菜美味重現


古味三嘴滷肉

走懷舊路線的「三嘴滷」,從店內擺放的大圓桌、牛車,到牆上掛的簑衣,處處可見懷舊風情,為了確保店內提供的餐點能維持古早味,老闆娘陳思琳特別把擁有四十多年台菜經驗的老師傅請來,讓來此用餐的顧客們能品嚐到彷彿童年時,阿嬤的手路菜,包括大封、磚窯雞、酸筍絲雞柳等,把這份童年美味分享給更多人。而店內的裝潢則是花費一年時間蒐集餐桌、牆面裝飾、古董家具、門口牛車擺飾等,成功營造出復古懷舊的台灣早期農村景象,讓人印象深刻。


一雞二吃

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加