咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上樓看看

景點內容

景點描述

上樓看看(Arthere cafe)是由六個來自不同領域的達人所組成的超級團隊,結合平面設計師、室內設計師、攝影師、造型師與咖啡達人、料理鐵人的專業才華,在台北市永吉路30巷這個熱鬧夜市的小弄中,稍微彎進177弄裡便可以找到一片寧靜的淨土。

簡約的用餐環境,讓每張桌子完全享有自己的獨佔空間;搭配著各式特殊燈具,與高速的無線上網服務,每張桌子周邊都有便利的插座等,讓人可以完全擁有居家般的放鬆心情。

一樓底部是個高功能性的吧台,吧台前的個人用餐區舒適又安靜,用心找找你會發現店中由許多巧思構成。如各式特殊的燈具、各種造型相異的桌椅但郤又相互搭配著對方;以及店中充滿藝文風情的氣質等,都是上樓看看獨有的個性。

一、二樓之間以Y字型的樓梯相連,挑高的空間中以大型投影畫面串連著。純白的牆面不僅帶給人寛闊又無區隔的空間感。

二樓的碩大空間中,郤又擺放如家中客廳般的簡樸家具。以強烈的設計感與寛暢空間營造舒適宜人的用餐環境。

上樓看看不只希望自己是間輕鬆的餐廳,也希望成為各式小型的藝文場所,所以利用樓梯中間的長條牆面作為投射牆,可以因應各式主題來運用。圍欄旁的長條桌椅,即可以當成展示桌,更可以作為悠閒的用餐空間喔。

店中所使用的家具、器皿都是經過設計達人們精心挑選的,看來古樸使用起來郤很上手實用;晚餐時間只要加80元便可以在主菜後享用一份暖呼呼的飲品。像是洋甘菊花茶就很能讓人放下一天的疲憊,吸耶芳香的花茶香氣。

店中的咖啡有咖啡達人把關自己不在話下,美麗的圖案讓人在視覺上已經有了寧靜的心情;輕啜後自然也更加令人愉悅囉。

晚餐就由莫札瑞拉鮮蝦沙拉開始吧!!搭配清爽的檸檬優格醬入口開胃又美味,新鮮的菜與鮮蝦的甜美交織成歡樂的田園之歌。

接著是美味的夏威夷蟹肉鬱金香燉飯,金黃色的燉飯閃閃動人泛著光澤;清香鳳梨滋味在口中散發,搭配海味鮮甜的蟹肉絲一併在嘴裡跳躍著。

黑媽媽墨魚義大利麵的墨魚圈清新美味,炸的不油不膩口恰到好處的嫰度;帶有較多水份的墨魚義大利麵吃來濕軟滑口,令人印象深刻。

店中完全採半自助式服務,期許大家如同在自己家中般自在;點餐結帳自行到吧台,而要餐具、調味料或飲水與免費咖啡則請到一旁的櫃台自取。

店中還有提供各式美酒與來自歐洲的啤酒,有興趣也可以請教工作人員,挑瓶適合心情的酒類來讓身心全然地放鬆與開懷。當然店中也有提供各式精美開胃菜或是輕食如三明治、薯條等,作前菜或下酒菜也很適合。

戶外庭院的大樹會隨時因應季節與節慶變換風格,有空有閒時不妨來趟上樓看看;是個可以讓自己可以恣意放鬆的都會一角喔~

最低消費:每人120元

推薦菜色

  • 夏威夷蟹肉鬱金香燉飯
  • 黑媽媽墨魚義大利麵
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
台北捷運板南線市政府站4號出口直走至永吉路30巷左轉,第一條巷子右轉即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加