咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rarinjinda Wellness Spa Resort

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    14 Charoenraj Road, T.Watkate Muang Chiang Mai 50000
  • 電話: +66-53247000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.rarinjinda.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 611
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 99.004004
  • 緯度: 18.790241
  • 星級:

景點內容

景點描述

柚木古宅變身高雅住宿


Rarinjinda Wellness Spa Resort建築的歷史可以追溯至150年前,以柚木打造的醫生館現今已成為接待大廳和會議室,角落陳列的老家具和百年木椅靜靜地為老房子說故事。

 


為了保留舊建物的完整和氛圍,Rarijinda沒有觀光飯店的氣派俗麗,花園流水加上簡單的設計風格,反而有種貴族別館的雅緻悠閒。

 

Rarinjinda在2006年成立之初,是以Spa起家,當時還沒有住宿設施,不少其他飯店的住客還會特地到此享受Spa療程。館內最受歡迎的就是結合印度阿育吠陀的熱油按,以及熱石療法(Hot Stone Massage)。在選擇療程之前,會由駐館的專業醫師Dr.Sushill Rahul,透過電腦儀器和切脈問診後,建議每個人最適合的療程。

 

 (精油水池)

Spa館不僅有手技純熟的芳療師,各項先進的硬體設備,像是紅外線烤箱、鋪有溫熱碎石的按摩床、加上精油的水療池等,可因應不同療程的需求。

(每間都有自己的陽台喔)
 

目前共有35間客房與套房,圍繞著中央的游泳池,地面層的客房一打開房門即可躍入游泳池暢游。基本房型都有13坪大小,且每間都有獨立的陽台,休憩空間寬敞。頂樓是唯一的Villa式套房,也是泰國現任公主曾經下榻的房間,目前仍保留當時特別為公主製作的紫色器皿,和公主出版的攝影集。健身中心每天有兩堂瑜珈課,房客皆可免費參加,但須事先報名;每位房客皆可接受Spa專屬醫師一次免費諮詢,藉此了解自身的健康狀況,以及建議最適合的Spa療程。

此外,飯店還很貼心,在特定時刻有免費接駁車可往返清邁夜市或週六、週日步行街。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從塔佩門步行約20分鐘、搭車約8~10分鐘,從清邁夜市步行約15分鐘、搭車約5~8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加