咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

草湳溼地(桃米生態村)

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型:
  • 地址:
    南投縣埔里鎮桃米里桃里巷一帶
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9659
  • 經度: 120.929202295
  • 緯度: 23.9426314803

景點內容

景點描述




桃米的基本介紹,歡迎大家有空前來,十分感謝。


歡迎您來桃米生態村,來這裡別忘了前來桃米社區工坊(桃米社區發展協會)進行遊玩咨詢將有更多的服務可以提供給您,我們將會提供給您詳細的旅遊資訊及食、宿相關安排的服務,當然您也可以自行遊玩更加愜意沒有時間上的壓力,我們有更專業的導覽團隊人員在此等待為您服務,只要有任何需要我們服務的地方別忘了來電告知,桃米社區永遠的敞開大門迎接您的到來,下方有聯絡資訊,謝謝。

  ,下方有聯絡資訊,謝謝。

來到桃米社區,來到桃米如果切換另一種角度來觀查時您會發覺,它其實除了生態著名之外,它更充滿了意境。

桃米社區工坊(桃米社區發展協會)聯絡資料

聯絡電話:049-2918030,0928365587鍾雲暖總幹事

傳真電話:049-2918030
聯絡地址:南投縣埔里鎮桃米路31-6號   
http://www.tao-mi.com.tw/index.php
電子信箱:skr450101@yahoo.com.tw

部落格網主聯絡資料

聯絡電話:0910378399

聯絡地址:南投縣埔里鎮桃米路31-6號   
服務部落格:
http://blog.xuite.net/chaad.tw/5555

電子信箱:chaad.tw@msa.hinet.net

我們的討論facebook就在下面的網址中,請入內查看相關討論訊息,謝謝。相網頁提供行程上的建議提供。

http://www.facebook.com/pages/%E5%9F%94%E9%87%8C%E6%A1%83%E7%B1%B3%E7%94%9F%E6%85%8B%E6%9D%91/306651629379932

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道系統:從國道3號到霧峰系統處向東接國道6號,在愛蘭交流道下往左轉,接台14線往埔里方向,在進入埔里愛蘭橋以前再轉台21線,於台21線51公里處右轉即可到達桃米社區(桃米坑)。
省道系統:從名間台3轉台16到水里再由台21經日月潭進到桃米;或是由草屯鎮台14進來直到埔里即可接台21即可到達桃米社區(桃米坑)。

大眾運輸

編輯 歷史
1.台中干城站開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班7:50發車,最晚班19:50發車約每30分鐘一班車次。
2.烏日高鐵站地下一樓開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班8:10發車,最晚班20:10發車約每30分鐘一班車次。

其他方式

編輯 歷史
相關地圖可以參考以下網址:
http://blog.xuite.net/chaad.tw/5555/57589406
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加