咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

凡賽斯民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷31-2號
  • 電話: 049-2801519
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3057
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.158352
  • 緯度: 24.0392469
  • 星級:

景點內容

景點描述

隱居落羽松林 低調奢華的英式老農舍

在翠綠盎然的森林的深處,隱約可見一幢瀰漫古色古香的英國老農舍建築,相信不少人在踏入凡賽斯之前,早已被它那精緻外觀給吸引。其實,凡賽斯原版移植自歐陸建築的復古設計,與清境的知名的民宿普羅旺斯玫瑰莊園可說是系出同門,都是由民宿專家鄭秋文一手打造。以風格較復古的英國鄉村建築為藍本,凡賽斯從內到外精雕細琢,大約秏費了3年時間才打造完成。自踏入凡賽斯的那刻起,粗獷厚實的黑板岩地磚一路鋪陳迎賓,全棟使用老枕木、美國香杉打造的空間,飄散淺淺的木頭香,加上溫暖的鵝黃色調,以及大量手工傢俱、閃耀的水晶燈、訂製五金等,低調中不失精緻,瀰漫的奢華氣氛往往讓旅人驚嘆不已。

大廳到客房,處處可見莊主收藏的歐洲古董、仿古家飾等精品,將空間營造出濃濃的異國風情。沿著挑高的走廊,懸掛著紫色薰衣草屋樑重現古老的鄉村光景,領著人們踏入時光隧道,當打開房門的剎那,彷彿就離開了台灣。

由於凡賽斯築於清境景觀坡第一排,豪華寬敞的客房內,隨處安排賞景角落,無論是浴池、露台小憩,都可眺望著中央山脈的層疊翠巒,將能高、奇萊、合歡山盡收眼底,而在那雲霧繚繞的山谷底下,正是景色優美的廬山溫泉。旅人可一面泡湯,感受沁涼山嵐襲來,在落羽松林包圍下,重新感受清境與世隔絕的靜謐與美好。

古色古香的民宿四周,種植了400多棵落羽松與紫色愛情花,使景緻隨季節變化;尤其落羽松林楓紅轉翠之際,萬綠叢中一點紅的景緻,簡直與法國大道的秋色印象重疊。前往合歡山途中,旅居在充滿英國鄉村風情的凡賽斯,享受民宿主人貼心招待,不僅可享悉心準備的早晚膳與午茶小點,夜晚還可搭乘專車前往山中觀星、賞螢,或者趁破曉前夕追逐日出雲海翻騰,感動更是不在話下。

 

凡賽斯四周園區遍植400多棵落羽松,將建築隱藏在森林中,更添古老氣息。

 


尊榮2人房4500元;六7200元/ 鵝黃色的房間用燒黑枕木大量裝飾,且傢俱都是手工訂製,加以壁爐設計,呈現出粗獷古老的氣氛。

DATA

  • 公休日:無
  • 刷卡:不可

住宿Info

  • Check in / Check out:15:00 / 11:00
  • 房價:
  • 兩人房 2800~4800元、六連4480元~7200元
  • 早餐:提供西式早餐
  • 備註:用餐與淋浴熱水供應有時段限制,旅人安排行程前建議先行確認。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
開車走二高於霧峰系統交流道轉國道6號,下埔里交流道,沿台14行駛,至壽亭巷右轉可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加