咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

京桃山日本料理 (大直美麗華店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區敬業三路20號 B1
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3158
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.557293
  • 緯度: 25.082837

景點內容

景點描述



週末來到大直美麗華閒逛,平常就愛沒事逛一下百貨公司和大賣場,週末的美麗華人潮很多,逛累了就跑到B1的美食區享用午餐這次決定吃沒吃過的「京桃山日本料理」。

看了一下京桃山櫥窗內的食物模型展示,價位一百多至三百都有,還滿愛吃日本料理的我,就打定主意吃這間囉

當天去的時候因為店內都滿座,只好坐至中間大眾用餐的地方,等候叫號。店員忙著準備顧客點的餐食後方的廚房也是在忙著料理

有拍了一下菜單給大家參考,右邊列了十幾種可點的主餐,也可加價$50元變成套餐就可以多杯飲品(可爾必思或紅茶)手捲、茶碗蒸或沙拉擇一或是加價$65元的套餐就可以有炸蝦喔,另外手捲味增湯 、豆皮壽司也可點單品

另一頁菜單上列出更多種主餐可供選擇

當天我選擇點的主餐是《香烤鹽花飛》$150元,就是烤鯖魚飲品選可爾必斯然後還有蘆筍蝦手捲還有附了碗味增湯

這烤鯖魚是我愛吃的,皮炸過稍微有些酥脆的硬度,而魚肉有本身的油脂,可以再淋上些檸檬汁去腥味,但我覺得這鯖魚沒什麼腥味,吃起來營養又健康
 

蘆筍蝦手捲(單點$35元),吃起來頗為清爽,手捲的海苔皮還保有些硬度不會過軟,一口咬下翠綠的蘆筍和鮮美的蝦肉,還真是有滿足感呢!


朋友點的主餐則是《京風烏龍麵》$170元,和可爾必斯與茶碗蒸



京風烏龍麵的內容物還頗多的,有鮮蝦、肉片金針菇青江菜和香菇等等賣相看起來就不錯,且味道也真的不賴唷推薦一下這道烏龍麵給大家。

這茶碗蒸味道也不錯,軟綿綿的蒸蛋好入口,份量不多所以很快就被吃個精光囉。



以上是當日的用餐食記分享價位兩百元就可以吃滿飽囉也算是平價日本料理與大家分享!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線至劍南路站下車,自3號出口出站後,步行3分鐘可抵

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加