咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一級棒鵝肉小吃店

景點內容

景點描述

一間在轉角外觀不起眼但總是停滿各種車輛裡面人聲鼎沸,連要找個座位都會有點困難喔。

招牌寫著一級棒鵝肉小吃店,但是名片上寫一級棒古農具舊時情小吃,真是很長的店名阿。不過裡面擺設如店名一樣,滿滿的各種古老農具、擺設、小玩具等等,牆上、桌邊能用的空間幾乎都滿滿了。

看起來燈光充足但是連天花板也掛了一堆器具,反倒是擋住了不少的光線喔。

MENU來囉,都沒有價格,依據吃了幾次算起來每道菜色都是100上下,很適合小家庭聚餐也不會花費過高。除了菜單上的固定菜色外,店內也會有小黑板不定期的推出季節菜色可供選擇。

炒花枝,使用韭菜花配著花枝炒,但是需要好眼力仔細的挑出花枝在哪喔。因為這裡菜色即便是海鮮類一樣都在100左右,所以相對的食材上部分就感覺比較小或比較少。不過炒出來的味道卻一點也不會變的喔。

炒牛肉,可以跟老闆說想要搭配的樣式,這盤就是直接跟老闆說要炒空心菜這樣一盤裡面就有肉有菜。這裡的菜色來說顏色都很重,鹹度的話其實還好屬於相當配飯的口味。

鵝肉,來這一定要吃的,跟常見的鵝肉切盤方式不一樣,切好後用鵝肉湯再稍微煮過加熱後放入九層塔,所以上桌時候會是一碗的方式,充滿的九層塔香氣配著鵝肉香。這時候的鵝肉經過加熱後更顯得軟嫩,配著湯汁,完全不需要任何沾醬就可以嘗到完整有鹹度的鵝肉香味。在配上些九層塔味道有另外一種體驗鵝肉的方式。

(燙)三層肉,簡單的川燙配上大蒜等,以及調好的蒜味醬油膏,其實就是一種簡單的美味,這裡用的三層肉切得比較小,反而肥肉部分卻比較Q的喔。

菜圃蛋,但看起來簡單但是卻非常好吃,一整盤又大又滿外,煎的非常厚實飽滿,切開後快接近日本的厚蛋燒,搭配菜圃的香氣與脆脆的口感,也可以沾點辣椒醬油來變變口味喔。

雖然都沒有價格不過這樣吃完只要400多的價位是真的很超值,另外在這裡白飯是吃到飽喔。


營業時間:PM05:00~AM00:00
提供服務:無
消費方式:單點、合菜

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚
氣氛:熱情歡樂、無空調
座位:圓桌,嬰兒座,長桌

推薦菜色

  • 鵝肉
  • 泰式椒麻雞
  • 福菜肉片湯
  • 辣椒雞湯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加