咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

波希米亞渡假會館

景點內容

景點描述

位於墾丁大光的波希米亞民宿,本來以為應該是靠近海邊,沒想到是在一片稻田中間,
從海邊開車或騎車進入大約要5~8分鐘,一開始的偏僻感讓人有點小失望,
後來發現這也有好處,環境因此非常安靜,空氣十分清新,入夜後涼風徐徐,沒有人聲嘈雜很容易入睡。

波希米亞民宿全貌,初抵時車要先開到房子前面下行李,
下完行李後再將開到此張照片右下指示牌的右方停放。



房間前方都有個小陽台,民宿前方有塊小廣場,還有小朋友腳踏車可以借來騎。



進門右手邊是櫃檯,民宿主人約在11點以後會出門採購隔天餐點的材料,其他時間幾乎都會在櫃檯,
主人非常親切,有問題都可以向她詢問。

左手邊就是簡單卻溫馨的迎賓廳。



進門正前方即為早餐地點,後面是大片落地窗,採光非常好,通風也好。
營造非常舒服明亮的用餐氣氛。
早餐有中式的粥加上家常菜約7種,常見的配粥小菜約4種,
也有西式的爆漿餐包或吐司,提供4種抹醬,
飲料有咖啡及3種果汁,果汁不是廉價的、加水的那種難喝果汁,可以放心喝,
水果至少會提供2種。
是頗為豐盛的早餐內容!



早餐區域的後方還有露天座位,圍欄外是一片草地,閒暇之餘可以在這裡看看書、聊聊天、打打撲克牌,
晚上應該也可以看星星,這邊光害不嚴重,還蠻適合觀星。



雙人房旁邊有加一床,佈置地很溫馨可愛,空氣中有一絲淡淡的花草香,洗滌了一身疲憊。





乾溼分離的浴室



從房間陽台望出去的民宿左前方區域,有游泳池,旁邊有幾個不同造型的泳圈,
還有躺椅,懶得出門時,也可以直接在這裡下水玩樂。



民宿右前方則是另一片草地,有球網及排球。



距離近的景點還有欣賞夕陽的「關山」、豐富生態且多樣水上活動的「後壁湖」、擁有潔白沙灘的「白沙」,
都只要短暫車程就可以到達遊玩哦!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
經楓港轉26號省道直走南下,經過恆春鎮、南灣,至天鵝湖飯店右轉往大光,走右線轉往沙尾路即可依指標前行到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加