咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

成記雙糕潤

景點內容

景點描述

成記雙糕潤是東港有名的特產,而且是一間將近一甲子的老店面。這裡不僅只賣雙糕潤,還有經營其他的產品,像是芋頭糕、手工麻糬、櫻花蝦、鮪魚丸、花枝干貝丸、虱目魚丸、旗魚鬆、鮪魚鬆、魷魚片、小卷片、魷魚香絲、烏魚子、飛魚卵香腸、黑鮪魚香腸等等諸多產品(請參考http://www.8329098.com.tw/adv.htm),而且有提供宅配服務。

雙糕潤是一種吃起來的口感相當柔軟的甜食,不是台語所說的"潤潤"的感覺,其主要原料就是磨成米漿的生糯米加上糖份,經過蒸揉的製作過程而成的甜點,對於喜愛吃甜食的人,是個可以嚐鮮的點,但是個人認為吃多了會很膩,所以適可而止,才能留下回味無窮的回憶。

由於只是秉持著嚐鮮的態度,所以這次是買一盒一百的綜合雙糕潤,可以一次吃到共有七種口味,裡面有兩條雙糕潤、三條芋頭糕、其他都是一條(含花豆糕、紅豆糕、紅棗桂圓糯米糕、抹茶綠豆糕、枸杞艾草糕),因為我本身喜歡吃芋頭,所以芋頭糕比較受到我的青睞,據說是用大甲的芋頭。另外必須注意到的事,因為都是新鮮製作且未加防腐劑,所以賞味期限只有3天,若是多天旅遊的人,別太早買。



華橋總店:屏東縣東港朝隆路22號(小琉球渡船場正對面)

小港店:高雄市小港區沿海一路357-359號(捷運R3二出口處)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號五甲系統交流道接台88線,下萬丹交流道,接台27,過東港大橋,右轉接中正路一段、博愛街、朝隆路。

大眾運輸

編輯 歷史
8203東港碼頭站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加