咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香草集 (新光三越台南)

景點內容

景點描述

花草樂活-芬芳花草保養身心

秋冬是最適合泡澡的季節了!泡澡除了能夠促進身體及肌膚的新陳代謝、消除疲勞、放鬆肌肉…之外,也是進行芳香療法的最佳時間!植物芳香精油進入人體的途徑有兩種:鼻腔吸入或經皮膚吸收,而泡澡是唯一可以同時達到這兩種吸收效果的最佳方式!對於缺乏運動的上班族來說,沐浴芳療是最簡單有效的居家放鬆法,泡澡時搭配不同功效的植物香氛精油,可發揮芳香調理的加乘效果,幫助調理循環不
佳、手腳冰冷的困擾,更能讓皮膚水水嫩嫩喔!因此有越來越多人將泡澡視為「身心靈的療癒時間」,一邊享受沐浴時光,一邊與自己的心靈和身體進行對話,讓暖暖的植物精油香氛伴隨渡過寒冬。


  除了泡澡,其實飲用天然花草茶也是另一種愛自己的保養方式,秋冬氣溫變化大,各種流感與病毒也開始活躍,容易出現呼吸道不適的現象,怕冷的人經常緊閉門窗使室內空氣無法流通,更容易造成病毒間的互相傳染。歐洲人習慣在冬天飲用充滿植物能量的天然花草茶,運用花草本身富含的維他命、果酸與礦物質,補充身體的水分與營養。其中百里香、紫錐花、甘草根、歐薄荷…等,向來是以提升身體防護力著名,最適合在冬季飲用,幫助調養健康。品質精純,不含咖啡因、無農藥殘留;並將不同特性的香草植物相互調配成為複方花草茶,可發揮花草間的協同作用,適時補充身體所需的各種營養,為忙碌的現代人溫和調養生息、讓身心回歸平衡。



香草集精選花草茶

康健舒敏、舒壓養身、康福茶、養干淨化、晚安休憩、花般容顏、青春活泉

容量:42袋/盒



 香草集推薦暖冬芳療

【舒壓專用精油】15ml,天然植物精油(法國薰衣草、佛手柑、依蘭依蘭),用溫柔香氛釋放壓力,修護疲倦的心靈和身體。
【舒眠專用精油】15ml,天然植物精油(法國薰衣草、羅馬洋甘菊、甜馬鬱蘭、快
樂鼠尾草),恬靜舒緩的植物氣息伴隨入眠。


營業時間:11︰00-22︰00(週一至週日) 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加