咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

啤爺串燒

景點內容

景點描述

 

      今天因為雷克到台北市看醫生,所以晚餐就直接在台北市用餐,其實因為下午已經有吃包子當點心,晚上時並不會很餓,吃啤爺串燒當晚餐還算剛好,不然要吃串燒吃到飽可能要花不少錢。

啤爺串燒位於台北市的市民大道上,除了開車或騎車可在附近找停車位外,也可以選擇搭乘台北捷運坐到藍線的忠孝敦化站,從1號或2號出口往市民大道的方向走,大約5~10分鐘即可到達唷。

 

進到店內後馬上就可以看到有人在裡頭烤不停,在吧台和廚房中間有著一層的保護,這在一般日本料理店比較不常看到,因為廚師常會和客人做些互動,不過這樣的設計讓碳烤味比較不會四處遊盪,雖然覺得有點不習慣,但是這樣吃完東西也比較不會滿身碳烤味。

 

從店內往門口來一張,在店內並沒有太多花俏的裝潢,其實喝酒吃肉的地方舒服就好,能高高興興的聚在一起吃飯聊天比什麼都重要,只是桌椅有點矮,要不是桌上只會出現串燒,還以為自己是來吃熱炒的呢!

 

今天安排的是兩人的座位,MENU菜單封面上有著啤爺串燒可愛的LOGO圖片,另外店家還提供了免費暢飲的冰涼麥茶,不喝酒的人也有飲料可以享用。

 

在啤爺串燒除了用餐之外,還提供免費上網的服務,來這邊洽工或是休閒時,自帶NB或上網手機就可方便的使用網路查資料囉。

 

120元一份2支的牛腰肉串看起來的份量好像很多,扎實的肉串聞起來很香,會讓人想要馬上拿起來大口咬定,不過venny發現一件事,那就是牛腰肉上的油光看起來很迷人,不過最重要的是肉焦的很均勻,感覺師傅烤肉的功力很好呢!

一小球一小球的牛腰肉咬起來很有嚼勁,不過最特別的是這近乎全熟的牛腰肉啃起來很多汁,越嚼那牛肉味是越帶勁,只是鹹度有比較淡了一點,不然這絕對是最棒的下酒菜,也許是因為烤肉師傅體諒我們沒要喝酒,所以才會在下調味料時下的比較輕一點,不過牛腰肉還是滿好吃的,喜歡吃牛肉的人可以點來吃看看唷。

一份80元2支的醬燒丸子看起來感覺很華麗,細細的海苔好像會閃光一般,而刷上了醬油的丸子看起來也很閃亮,跟一般的醬燒丸子完全不同呢,醬燒丸子燒的是糯米糰,可不是什麼貢丸或者魚丸之類的東西,原以為糯米糰吃起來會牽絲會很柔軟,沒想到醬燒丸子咬起來可是非常的Q,而且有了七味粉的加持,讓微甜的糯米糰變身成適合搭配清酒的下酒菜。

一份2支100元的雞腿肉串不知道為什麼,吃起來就像是用的是沒什麼脂肪的雞胸肉烤出來一般,雖說烤的還不錯,也烤的很有味道,只是吃起來乾了一點就是,如果可以再多汁一點應該會更好一些。

啤爺最主要是提供一些下酒的串燒,所以想到這邊吃正餐的人可能就比較難滿足,但是要來這邊閒話家常的話,倒是有很多好吃的燒烤可以填補空閒時間,只是要記得多帶一些錢,這樣才能一口燒肉一口酒,敞開心胸開懷的聊天呢!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
忠孝敦化站,從1號或2號出口往市民大道的方向走,大約5~10分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加