咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雪木軒 눈나무집

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    서울특별시 종로구 삼청동 20-8
  • 電話: +8227396742
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1613
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9818738
  • 緯度: 37.5874404

景點內容

景點描述

香辣年糕牛排肉-雪木軒 눈나무집

雪木軒是三清洞一家老字號的餐廳,位於三清洞的最尾端,對面有充滿歐洲風味的建築三清畫廊和義大利餐廳Poong Cha。雪木軒原來只有一家位於地下室的店面,漸漸成名後,店家女兒便於本店對面興建了3層樓的建築,開了這家新店,走上階梯時,還可以看到牆上張貼著國內外各大媒體的報導,以及名人們的簽名,像是韓劇《巴黎戀人》和《Sign》的朴新陽、電影《雙花殿》和韓劇《那年冬天,起風了》的趙寅成、以及《同伊》的池珍熙等知名演員都曾來過。

這裡最出名的當屬年糕牛肉排,它是將調味入味後的牛絞肉,先打成肉排煎熟,再與年糕條一起放入鐵盤,端給客人享用,端上桌時還熱騰騰地滋滋作響,香味更是直接撲鼻,令人馬上食指大動;這種肉排吃起來就像是漢堡肉,但味道又香又辣又甜,十分開胃,至於年糕則是帶著Q勁,可惜份量不多;吃年糕牛肉排可以搭配著店家提供的小菜、醬料,其中大白菜泡菜特別大碗,需拿剪刀剪小食用。

除了肉排,來自北韓的泡菜湯汁冷麵也很受歡迎,將麵條放入裝有碎冰的泡菜冷湯汁裡,再加入香油、紫菜、芝麻和雞蛋等,美味又爽口,也可以將麵條替換成米飯,泡在冰涼泡菜湯裡的米飯,吃起來相當清爽,更是在其他地方很少見的獨特吃法。另外,綠豆煎餅和韓式餃子也很推薦。

 

時間:11:00~21:30

價格:年糕牛肉排(떡갈비)₩8,000、泡菜湯汁冷麵(김치말이국수)₩5,000、綠豆煎餅(녹두빈대떡)₩8,000、韓式餃子(평양만두)₩6,000(價錢僅共參考)

 






推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加