咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

迦朵餐廳

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 咖啡簡餐 美式餐廳
  • 地址:
    台中市西屯區台中港路二段177號(台中商旅)
  • 電話: 04-2256688
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4877
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.637216
  • 緯度: 24.169976

景點內容

景點描述

店家:迦?餐廳(04)225-6688
小標:混搭北歐普普的精品餐廳
內文:位於台中商旅1F的迦朵餐廳,延續精品旅館的設計風格。餐廳內結合北歐與普普等風格,大理石砌成如歐式庭園牆圍。部分區塊佈置有如50年代西餐廳,挑高空間用色低調中性,造型特別的立燈將空間妝點出時尚感。餐廳內特聘星級主廚,午餐時段從11:30即開始營業,招牌餐如安格斯頂級牛菲力、明太子海膽墨魚麵、義式香蒜嫩雞、德式柏林黑麥脆皮豬腳等。還有地中海海鮮莫札蕊拉起司披薩也很特別,純手工製作的餅皮鬆軟卻有嚼勁,挑選味道濃厚的莫札蕊拉起司搭配多樣餡料,適合與酒類互搭。夜生活時段於21:00開始,燈光微暗的迦朵轉變為極具現代感的Lounge Bar,提供各式水果香甜調酒,如奇異風情、蜜多利哈密瓜酒,都是火紅人氣的特調,喜好以餐點或輕食搭配酒類者,建議於晚餐時段提前訂好。
DATA
地址:台中市西屯區台中港路二段177號(台中商旅) 
營業時間:11:30~14:00、17:30~20:30、21:00~23:00
公休:無
刷卡:不可
交通:走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,直行台中港路二段可抵。
圖:tg_63.jpg
圖說:
德式柏林黑麥脆皮豬腳660元/取豬腳前段先燜後烤,此道菜可品嚐出主廚的火候功力,最佳口感是外酥內軟,搭配以蘋果蜜醃過的特製酸菜和墨西哥辣椒解油膩,入口清爽。
混搭北歐普普的精品餐廳


特色:位於台中商旅1F的迦朵餐廳,延續精品旅館的設計風格。餐廳內結合北歐與普普等風格,大理石砌成如歐式庭園牆圍。部分區塊佈置有如50年代西餐廳,挑高空間用色低調中性,造型特別的立燈將空間妝點出時尚感。餐廳內特聘星級主廚,午餐時段從11:30即開始營業,招牌餐如安格斯頂級牛菲力、明太子海膽墨魚麵、義式香蒜嫩雞、德式柏林黑麥脆皮豬腳等。還有地中海海鮮莫札蕊拉起司披薩也很特別,純手工製作的餅皮鬆軟卻有嚼勁,挑選味道濃厚的莫札蕊拉起司搭配多樣餡料,適合與酒類互搭。夜生活時段於21:00開始,燈光微暗的迦朵轉變為極具現代感的Lounge Bar,提供各式水果香甜調酒,如奇異風情、蜜多利哈密瓜酒,都是火紅人氣的特調,喜好以餐點或輕食搭配酒類者,建議於晚餐時段提前訂好。

營業時間:11:30~14:00、17:30~20:30、21:00~23:00
公休:無
刷卡:不可


推薦菜色:
  • 德式柏林黑麥脆皮豬腳--660元
    取豬腳前段先燜後烤,此道菜可品嚐出主廚的火候功力,最佳口感是外酥內軟,搭配以蘋果蜜醃過的特製酸菜和墨西哥辣椒解油膩,入口清爽。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,直行台中港路二段可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加