咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿杜廚房

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區鎮江街7-3號
  • 電話: 02-23514328
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14288
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.521249
  • 緯度: 25.043302

景點內容

景點描述

那天我帶著我們家寶貝去外交部辦完護照後,就繞到立法院後面的阿杜廚房,本店雖然開在巷弄內不過由於位處公家機關林立的中正區,所以每到中午用餐時間總是人聲鼎沸大排長龍。

店內裝潢簡單樸素主要提供商業午餐與便當外送服務,以桌椅的數目來看如果店內坐滿的話大約可以容納40人,店內員工內外場約有5~6人。由於本店開在立法院的正後方,所以常常可以看到一些政府官員或是媒體記者在附近出沒或是用餐,要不就是一些替代役男與學校學生。

以台北市中心來說阿杜廚房算是相當平價的美食,價位在NT70~85元。

本店好就好在他還有提供飲料(紅茶)與豆腐蔬菜湯無限暢飲

重點是他的飲料跟湯不是像外面自助餐店擺好看的,而是真的很好喝而且料多實在,每次去吃我都會喝兩到三碗湯才夠本。內容物有高麗菜、豆腐、紅蘿蔔絲、海帶與柴魚絲,所以湯頭很甘甜可口。

當天我們點的是店內的招牌脆皮雞腿飯,主餐的部分它的脆皮雞腿外皮很香,味道也很入味。

泰式椒麻雞,也炸的十分酥脆,而裡面的雞肉卻仍然可口多汁,不會顯得很乾,搭配酸甜辣醬很可口。

每樣主菜都有四道配菜,分別是炒紅蘿蔔絲瓜魷魚和魚板、四季豆、炒金針菇木耳青椒與香菜涼拌花乾,每一樣都很下飯只可惜飯量少了點。老闆也很貼心白飯上都有淋上滷肉汁,變成魯肉飯一般超級香滑的,害我好想再叫一碗來吃。

重點是本點的價格高貴不貴,這麼精緻好吃的簡餐只要NT100元以內就可以吃到,算是CP值很高的一間店,推薦給如果以後有機會到中正區一些公家機關辦事的朋友們?如果是在附近工作的公司行號老闆也說可以提供外送便當的服務喔!

營業時間:11:00 ~ 8:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加