咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Merci Créme

景點內容

景點描述

Merci Créme

 

轉進板橋的小巷弄內,我們在一扇白色小門 前停了下來,綠色藤蔓爬上了屋簷與小巧招牌, 在一邊驚呼的同時輕輕的推門入內,靜謐的空間 內顯得復古又優雅。Merci Créme是Merci品牌 系列的第四間店,承襲了之前的風格,這次一樣 是開在隱密的巷弄內,店主人Emma與男友喜愛 收藏老件,還會到日本、歐洲尋找,在這間有歷 史的老住宅中,擺放著木桌與不少的老物件,可 愛的乾燥花點綴著,細看每一處彷彿都有屬於自 己的故事。店內的甜點結合法式與常溫蛋糕,還 會依照季節不同推出限定口味,不只外型可愛, 價錢也平易近人,新鮮手工製作的甜點擄獲每一顆少女心。

 


草莓鮮奶油小山園抹茶戚風160元(上)/小山園抹茶粉製成的戚風蛋 糕,散發淡淡的抹茶香氣,搭配 甜而不膩的鮮奶油與新鮮草莓,是幸福的享受。
伯爵茶生乳酪160元(中)/使用了茶葉的原葉製作,帶有撲鼻的茶香氣,搭配滑順生 乳酪是極佳的組合。
草莓生乳塔200元(下)/粉紅色的外觀勾起每位客人的少女心,每口都散發著濃濃的草莓香氣。

 


 

 

DATA
地址:新北市板橋區漢生東路43巷34號(近捷運板橋站)
電話:0938-819-338
時間:12: 00∼19:00(依粉絲團公告為主)
公休:二
席位:18席
刷卡:不可
費用:無服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加