咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

良河民宿

景點內容

景點描述

一走進去就會看到非常大的客廳

天花板也特別設計過,柔柔的光芒,散發出溫馨和諧的感覺

牆壁上也有經過設計!走出民宿就是恆春老街了!

當然,賣好吃的東西都在恆春鎮上

簡介:墾丁良河民宿是2013年全新打造完成的,旅遊中,民生機能是否方便也變成一種必要的選擇之一,從民宿不用2分鐘就可直接走到「海角七號」拍攝的場景「西門古城」,且提供免費停車場、包棟包層、旅遊行程等服務,推薦您來夜宿一晚,良河絕對是您旅遊的好歸所。若有任何見解或者疑問,歡迎來電至【服務專線:0932-782612/08-889-2469】良河將為您做詳細的安排!

地址:屏東縣恆春鎮中山路135號(恆春石牌公園前)

客廳的小矮人擺飾

大致介紹房間(只抽幾間當代表,當然每間房間佈置都不一樣)

房間格局有(雙人房、四人房、六人房)

當然,每間房間都有附上:盥洗用品、毛巾、水、茶包(或咖啡包)、熱水壺、第四台、Wi-Fi 網路 等等

以下照片為雙人房代表



 

以下為四人房代表



以下為六人房


六人房大大的陽台

我最喜歡良河民宿的六人房,又寬敞又開放的感覺,採光很好~~晚上的時候,開天花板的燈又很美

 

 

入住與退房時間:
下午三點後入住,早上十一點前退房

 

貼心服務項目:墾丁民宿、墾丁住宿、墾丁包棟包層、墾丁包棟包層民宿、墾丁民宿行程規劃、墾丁包車諮詢

當然,若是想玩活動等,也有幫忙代訂票劵唷!

 

匯款資料:

恆春郵局 代號:700 帳號:00714300564453 戶名:姚度良 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道1號(中山高)→高雄小港→台17線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恆春→左轉恆西路→接福德路→右轉中山路→見美家民宿招牌→「墾丁民宿‧墾丁良河民宿」。
 
2.國道3號→屏東南州交流道→台一線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恆春→左轉恆西路→接福德路→右轉中山路→見美家民宿招牌→「墾丁民宿‧墾丁良河民宿」。
 
3.東部出發:台9線→楓港→台26線→墾丁→恆春→右轉恆西路→接福德路→右轉中山路→見美家民宿招牌→「墾丁民宿‧墾丁良河民宿」。

大眾運輸

編輯 歷史
※公車:
1.搭乘屏東客運:高雄→墾丁(墾丁列車)或搭乘屏東→恆春→轉乘恆春(高雄客運)。
 
※火車:
1.搭乘火車至高雄火車站→轉搭屏東客運或計程車直達墾丁。
2.搭乘火車至枋寮火車站→轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。
 
※飛機:
1.高雄小港機場:遠東、復興、立榮、華信航空公司班機抵達高雄小港機場→搭乘客運至墾丁。
2.恒春五里亭機場:復興、立榮、華信航空公司班機抵達恒春五里亭機場→搭乘客運至墾丁。
 
※高鐵:搭乘高鐵至高雄左營站→至一樓出站左方搭乘聯營客運到墾丁。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加