咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奇力歐 (師大店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    台北市中正區師大路93巷7號
  • 電話: 02-23621878
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3652
  • 經度: 121.528904
  • 緯度: 25.022989

景點內容

景點描述



 
【奇力歐師大店】奇力歐進駐師大商圈囉!!! 可喜可賀, 仿冒處處可見的周邊, 有正貨 正貨 正貨可以選擇!
 
 

 
 
包含PLAYBOY 、paul frank 、marvel、EASTPAK等四大品牌括起美式潮 流新旋風,喜愛美式風格的潮男潮女們一定要來逛逛全新開 幕的奇力歐師大店!!
 
 
 
很讚吧, 寬敞明亮, 好貨多多- 年輕的, 潮的, 時尚的, 型的!

 這張圖是我做的- 表示這三款我都.. 有的啦(羞, 一個人到底有幾雙腳)! 金色的涼鞋非常喜歡, 是當季正貨- 小禮服, 加上這雙涼鞋, 手拿包, 是不是就要去走金馬獎紅毯, 或是喜宴 party 的 fu 咧-

 

 


說真的, 無論老中青, 只要心情年輕, 誰說 90歲不能背朝包穿朝鞋-

Playboy 的鞋子, 就是個上山/ 下海/ 正式/ 可愛/ 時尚/ local/ 通通適合的好品牌! ( 我上面推的涼鞋人客一定要來一雙! 包鞋也是, 噢還有版鞋... 反正就是去店裡賺一圈一定會抱個三雙啦! )

EASTPAK 的包, 怎麼穿搭, 都好看- 而且人家產品的品質, 可是禁得起考驗的, 不會一拉扯, 瞬斷!

不要跟我說沒聽過大嘴猴- 反正走在路上, 除了踩到 7-11 跟 Family, 就是撞到大嘴猴的相關商品!

MARVEL.......  驚奇四超人. 蜘蛛人. 雷神索爾. 美國隊長. 鋼鐵人. 金鋼狼, 就不用再介紹了吧! 人加是正規取牌, 四超人不會變成四矮人, 蜘蛛人不會變成蜘蛛貓. 蜘蛛狗. 蜘蛛豹 (我知道路邊攤牌很隨興.. 可是人家設計的比例跟圖案, 真是讚透了!)  狂推- 好不好- 狂推-

~各位有型的男男女女老老少少, 多多往奇力歐前進吧! ~

蹣跚的踏入, 潮流的走出!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加