咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鍋爸涮涮鍋 (民權店)

景點內容

景點描述



 今天火鍋吃到飽,帶大家到位於新店市民權路的『鍋爸刷刷鍋』,走!準備好你的胃~來鍋爸刷刷鍋大吃一番囉!進入鍋爸首先會由親切的服務人員位您帶位,寬敞的用餐環境搭配著日式和風隔間設計看了真的好舒服。






入坐後即可開始作鍋底選擇,鍋爸提供了各式鍋底包括一般鍋底.麻辣鍋底.素食鍋底,您可以依您的喜好作選擇,選擇完鍋底後,可以來去挑選自己喜愛的食材囉。



所謂吃到飽就是自助無限,鍋爸是快樂吃過最最最大方的火鍋店,那開放式的吧台隨時保持食材保滿狀態服務人員隨時都在補貨,為了就是方便大家可以隨時選取多樣美食。






鍋爸的肉類是依照客人選單從廚房現切現做新鮮上桌,您可以重複點選您喜好的美食,這樣的貼心不得不要給鍋爸一個讚啦。



麻辣鴨血~快樂超推薦大家一定要嚐嚐,除了火鍋料區外,當然其它讓這頓火鍋大餐吃下來更豐富多樣的餐點也不可少喔。



吃火鍋前就先來一碗滷肉飯+滷蛋,這香香魯肉真的喔咿系ㄋㄟ。



鍋爸另一特色即為配醬佐料區,您可以自己調配佐料依口味加醬油.醋.辣椒,愛加什麼就加什麼鍋爸提供的佐料真的是粉澎派,快樂真想每一種都嚐嚐。



可口的點心~甜甜的滋味,說到甜點鍋爸一點也不馬虎呦,提供數十種點心.餅乾供客人們選擇。 






飯後來點水果是一定要的啦。



冷熱飲品.咖啡...自助無限暢飲。



來到火鍋吃到飽店
裡一定也要有冰淇淋吃到飽囉~

用餐完畢真是飽、飽、飽,快樂和朋友們都想解褲帶了.....呵,鍋爸所提供的食材總類實在是太多了,一次是無法完全品嘗的完,一整個吃下來鍋爸選用的食材真的很新鮮,尤其那主食現點現切吃到飽有夠貼心的,鍋爸用心大家吃的很歡心呢。

說真的大台北的美食餐廳真的品嚐不完,還在找火鍋吃到飽的店嗎?『鍋爸刷刷鍋
』推薦給你,不過記得一定要提早訂位呦,免得在用餐時間還要餓肚子等候喔

寫著寫著快樂又好想再去吃了啊~

-------------------------------------------------------

『鍋爸刷刷鍋』計費方式:

午餐:369+10%/晚餐及例假日:399+10%/兒童(100-140cm):180+10%

用餐時間:

新店民權店 AM 11:00-PM 10:00用餐可至PM11:30




後記

那天很幸運的,快樂還來到『鍋爸刷刷鍋』的廚房秘密基地,一般來說廚房是不提供拍攝的,跟店長打聲招呼後,店長很大方的讓快樂拍攝廚房秘密基地,相信不用快樂多做說明,大家一看就知道那廚房是很乾淨明亮的,所有用具食物都整理的相當整齊,最近店裡有推出新活動,來店臉書打卡有折扣,歡迎大家找時間去品嚐看看呦。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北縣新店市民權路131號

停車資訊:建國路附近慈濟醫院停車場及新店市立停車場(非特約停車場)

大眾運輸

編輯 歷史
捷運新店線大坪林站1號出口直行500公尺即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加