咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Minos 米諾斯

景點內容

景點描述

      因為在星期五晚上用餐隔天放假是個比較自在的時間,所以就決定在今天下班後直奔至西門町旁的minos米諾斯用餐,米諾斯裡頭除了排餐外還有供應各種義大利麵,選擇性還滿多樣化的,裡頭的食物都以重口味為主,就連清淡的魚排味道都可以重的很清爽,不過附餐的部份就比不上主餐,食量不大的人就點份主餐和一杯飲料就好囉 。

位於漢中街上的米諾斯要用走路的方式到達,要到達店裡的方式就是看平常如何到西門町就對了,若搭乘大眾捷運交通工具坐到捷運西門站6號出口走過來大約3分鐘內看到這個牛頭就表示店家到囉,還滿好找的啦。 

單點100元的凱撒沙拉跟印象中的凱薩沙拉長的完全不同,灑滿起司粉的美生菜和苜蓿牙代替了一般凱薩沙拉中常見的蘿蔓,看起來有一種說不出來的怪,不過一旁的凱薩醬給的份量很多,所以可以依自己的喜好在生菜上頭加上凱薩醬。

將醬汁全部淋在沙拉上,這樣吃起來會有比較重的味道,不過這堆生菜上頭的起司粉跟凱薩醬不太合,讓生菜吃起來有些許的奇怪,看來生菜沙拉不是只有重口味就好,生菜的部分可能要再研究一下囉。

 

附餐麵包是切成薄片烤脆脆的法國麵包,在奶油的修飾下,看起來好像很好吃,只是乾乾的麵包比較適合熱湯的陪伴,跟沙拉感覺有點不相配,,吃起來會有比較重的奶油香,但相對的吃起來也會比較油膩一些就是了。

 

套餐280元的青醬雞肉義大利麵上頭擺了一些炸的酥脆的地瓜片,喜歡吃脆地瓜片的人動作要快,不然地瓜片一沾到醬汁就會軟掉唷,不過軟的地瓜片拌在義大利麵裡頭一起吃也是有不同的口感就是了,感覺還滿特別的呢!

任何一種口味的義大利麵都有雞肉和魚肉兩種可以選,原以為雞肉可能是隨便用個水煮雞胸肉就算了,沒想道這堅軔的雞肉除了咬起來很扎實,加上煎的有點小焦外,這樣的雞胸肉吃起來非常的有味道,而且在吸了青醬的味道後變的有點溼潤,感覺還滿好吃的呢,不過就是硬了點,牙口不好的人選魚肉會比較好唷。

裹了青醬的義大利麵有著柔軟卻又Q彈的口感,很適合一般大眾對麵條軟硬的要求,一開始青醬的湯汁看起來好像有多了點,但是把麵條拌勻之後,麵條會充分的吸收了湯汁,這樣讓義大利麵吃起來很有味道,感覺整盤義大利麵所呈現出來的是一種香料味明顯的重口味義大利麵,跟重鹹的義大利麵不同,喜歡吃義大利麵的人可以吃看看唷!

抹茶布丁承襲了有抹茶就有紅豆的傳統,顆顆飽滿的小紅豆看起來很扎實,跟軟嫩的抹茶布丁有著很不同的口感,一次可滿足愛抹茶又愛紅豆的人。

原價120元的信義脆梅青茶是米諾斯的招牌飲料,清爽的茶香中帶點很單純的梅子酸,喝起來很舒服爽口,茶香和梅子的比例調整得很剛好,不會太甜膩也不會酸過頭,在吃完重口味的料理後來一杯,感覺真是棒呢。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘大眾捷運交通工具坐到捷運西門站6號出口走過來漢中街即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加