咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑪棻咖啡

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 早午餐 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    台中市西區美村路一段488號
  • 電話: 04-23751239
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6241
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.661449
  • 緯度: 24.1411139

景點內容

景點描述

比較常吃午晚餐,對於早午餐這塊真的很少涉獵,不過來自台北的朋友指定要吃早午餐,那也只能死馬當活馬醫,在網路上查了半天資料,選定了這間和尼克咖啡這兩間,妙的是這兩間的距離還不到500公尺呢,只能說美村路上早午餐店競爭好激烈,討論半天,最後選定這間位於轉角處的瑪棻來吃早午餐嚕,尼克咖啡就下次吧,也蠻久沒去吃了。

一進門就會看到很像麥當勞速食業者的看板掛在天花板,上面有各式餐點,稍微看了一下,選項好多喔!帕尼尼、漢堡、貝果、三明治都有呢。而且那照片看起來超誘人的拉,真想每個都點來吃看看。

門口的兩隻小猴子吊再一起,還蠻可愛的,有點想拿來把玩一下,不過有店員有在看就只好作罷。

走進店內會發現原來瑪棻咖啡是L型的,可能是因為轉角處卡了另外間餐廳的關係,才設計成這樣,有室內座位也有戶外座位,但這天氣窩在室內應該比較好,室內座位比尼克咖啡寬敞舒適多了,早點來的話還可以挑自己喜歡的位置喔。

照片內是正妹?這邊似乎還有一些寄售的刊物和作品,可以翻閱看看喔。

走廊上也有一些書籍和雜誌可以拿去看,不過這間上菜的速度挺快的,所以其實不太會去翻到。

早食套餐

一共有9種餐可選,價格從$69~169,供應時間到中午12點而已,套餐有附贈一杯飲料。

全天候供應的輕食系列,價格分成單點和套餐兩種。

飲料

還有下午茶套餐,但供應的時間從下午2點半到4點15而已。算是還蠻短的,而且選項不多。

什麼?連義大利麵都有賣?這真的讓我嚇到了,好不好吃就等其他人分享了,今天只是來吃早餐的。

餐具、醬料全自理,這邊的服務生只會幫忙送餐而已。

玉米濃湯$40

朋友怕吃不飽而加點的湯品,撈的到玉米粒,只是價格似乎有些小貴。

檸檬雞柳$45

一樣是加點的,廚房有將炸好的雞柳先切半,所以原本份量應該是大概4長條吧,炸的還蠻好吃,但好像也有點貴?

美式蛋捲套餐$169

這份是朋友點的,不過份量真的有些少,右側的蔬菜份量兩片豆子、一顆番茄、一個玉米筍,看起來要說不空虛都覺得有點難,另外還有一個瑪棻,上頭塗抹的似乎是青醬或蒜醬,因為沒吃到所以也不知道是什麼。

美式蛋捲的斷面秀

內含不少馬鈴薯塊和培根,搭配口感略滑的蛋皮,吃起來挺不賴的,比較可惜的就是配菜吧,放個一小碟沙拉或許都會比那幾個蔬菜好。

班尼迪克蛋套餐$129

我是班尼迪克蛋控,通常看到這個就一定會點了。不過這份量真的會讓我有些無言,去吃麥當勞的超值早餐可能都還豐盛些?而上上圖出現的兩片豆子再度出現,味道很普通。

麵包上的水波蛋我覺得蛋黃做的還算不錯,是維持在半熟的,不過蛋白部份也太不規則了吧?很掉漆的感覺,真的有點想去看看是怎麼做的,搭配上培根和起士吃,味道還算可以,可能是少了荷蘭醬的關係吧?然後吃完後也會有點空虛沒啥飽感。

一小團的馬鈴薯泥,建議搭配點黑胡椒鹽吃會比較有味道。

沙拉

生菜新鮮度不夠,口感沒很優,整份吃下來真的會覺的還是有飢餓感。

熱伯爵紅茶、熱美式咖啡

最後是這杯飲料和檸檬雞柳條才免強有飽的感覺,真的覺得這樣早餐吃破百還吃不飽有些可怕。

 

整體來說

希望餐點內容能!充實點或就是調整一下價格,不然真的會沒啥讓人回訪的意願,尼克咖啡或麥當勞的早餐吸引力反而還比較大呢,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:
電話訂位

消費方式:
單點、套餐

推薦菜單:



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加