咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老爹牛肉麵

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區汀洲路一段158號
  • 電話: 02-23095155
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4537
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.50838
  • 緯度: 25.028952

景點內容

景點描述

美味太超過,百里聞鍋香;這對南海路老爹牛肉麵的讚美真的超極名符其實。

南海路上的知名植物園,每天總有喜歡大自然新鮮空氣的民眾及遊客到此一遊;還有展覽過無數次世界級畫展的歷史博物館。此地人文薈萃;國語實小、建國中學、二二八紀念館、教師會館、南門市場、都在這條路上呢!但是有一家更是只有五星級老饕才知道, 溫柔暗自飄香不想公開的老爹牛肉麵。

老爹牛肉麵店,每天一早從市場採買新鮮食材,牛肉部份是採用新鮮紐澳半筋半肉,青菜怕有殘餘農藥所以皆不固定店家採買。調味料例黑麻油是從雲林搾油老店購買,用量最大的南薑、大蒜、青蔥就算價格上漲用來一點都不手軟。老爹最常說:做給客人吃的要當是做給家人吃啊!自己不敢吃的不能用ㄋ!所以老爹從麵條的挑選就極為龜毛,粗細度、軟硬度,Q彈度都不能低於他的標準,現在店裏使用的是家常麵條,咀嚼起來有麵粉和湯汁吸附在麵條上的香氣之外;大小寬度厚度從小孩到老人能吃ㄛ!

牛肉燉煮更是不馬虎,選用半筋半肉仔細切好大小,為了讓牛肉不腥羶,更是用了大量有益健康的南薑,還有天然中藥材及黑麻油加入燉煮。除了麵香滑順肉軟Q湯頭香濃爽口;更主張健康取向,所有的食材皆是嚴選天然不添加人工香料。店家以照顧家人的心情;用心的煮每一碗麵,加入溫馨愛心的牛肉麵,還有誰能比呢?

       在一片牛肉麵海中,老爹用他自己健康快樂有品味的生活態度來經營,客人都一吃成主顧,一代傳一代,經常碰見老朋友你來我也來,吃牛肉麵也可以吃的如此愜意真的少有,堅持不隨物價上漲而提高價格更是少見 老爹牛肉麵,你是我心中的第一名.

.用餐環境整潔恬靜通風,無一般牛肉麵店的腥羶味外,更有清爽溫馨的空氣。



.超甘甜美麗滋味的和風茄汁牛肉麵登場囉!每口湯都有蕃茄的滋味,五星級飯店主廚必點的呢!



.連孩子都最愛吃的乾拌牛肉麵(使用大量南薑及天然中藥熬煮的醬汁,連做月子媽咪都可以吃的呦!




.每一道小菜都是自己做的好吃極了,乾淨衛生,海帶根是限量的ㄛ !因為選用爽脆有海味的品質很少有。太晚來就吃不到的美味小菜。



.每一種麵的價格平易近人,數年來沒調漲過。老爹說為什麼要漲,大家吃的開心喜歡卡重要吧!




店家資訊:

老爹牛肉麵

時間:上午11:3015:00/下午17:3021:30

地點:南海路與汀州路口 

專線:(02)2309-5155

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加